В ашане все сметено

я это: NatyK:в ашане вообще нормальная рыба редко бывает, они размороженную продают. работала там,знаю не понаслышке-привозят именно охлаждённую рыбу

а де фрост это что за состояние рыбы? только что выловили?

А почему сегодня большой Ашан на клюшке? Всё запродали?

Ksania,
Де фрост это размороженная

Мама Июнь: А почему сегодня большой Ашан на клюшке? Всё запродали?

Дак они давно писали, что 1-2 выходной. Во всех ашанах. Продавцы тоже люди

каждый год 1, 2 января там инвентаризация и санитарная обработка типа ))

syliko: Ksania,
Де фрост это размороженная

я знаю это. Вопрос был другому человеку. К той, кто писал про охлажденку в Ашане

Персонал потому что почти весь из Первика. Дайте людям отдохнуть.

В Меге толпы ... нет, не так. ТОЛПЫ народа. Парковка забита вся.

А кто нибудь был в ледовом городке меги? Платно там или нет? Есть ли горки?

Аноним,
Седня!?

Lastochka!!!,
По рекламе вещали, что бесплатно.

Анoним: Дайте людям отдохнуть.

Я людям отдыхать не даю? Ну-ну... анонимы-неадекваты...

Je charme tout: Седня!?

Ага. Я была удивлена. Ашан не работает, на улице мороз, дома надо сидеть.
Что сегодня на детской площадке около Икеи было-жуть! Столько детей!
Причём, как мне показалось, по магазинам мало кто ходил (магазины пустые), в основном все или ели, или прогуливались.

Аноним: на улице мороз

всегда в ТЦ и кинотеатрах не протолкнуться. дома людям надоело сидеть. завтра ещё больше будет наверное.

Неудивительно, почему в ашане вонища в рыбном отделе( в мясном не была). Они "охлажденку" аж с самих ф. островов везут) она по дороге уж протухла вся давно.
Если что я в ашане четыре раза была

Сегодня в карнавале Ашан работал, там тьма народа была, как там с продуктами не знаю, мимо проходила, но на кассе очень много народа стояло

Мы в мегу ездили 1 в мегу за вкуяняшками в кафе. Приехали в 14-40 где то. Они открывались в 14. Народу было в целом мало народу. А вот в икее толпы ходили. Прям тесно с тележками все. К 16 были уже толпы по всей меге и мы свалили.
Русалочка я,
спасибо! Мы ездили в экспо на горки. Бесрлатные. В итоге 2 бесплатные и одна самая высокая платная. цена - 20 р скатиться. В мороз конечно не так много раз катались хоть))

NatyK: они размороженную продают.

Так, вроде, у них честно на ценнике и стоит де фрост, которая разморожена.

Фима Собак: оба раза с жуткой жаждой выходила

Там же кулеры стоят, пей-не хочу.

Немного не в тему.
Где сейчас можно купить свежие продукты?
Была в Райте-а там все (и хлеб, и молочка) самое позднее от 31.12. Видать, с тех пор не завозили.
Хлеба хочется сведего, а не четырёх дневной давности.

Аноним: Хлеба хочется сведего

в смаке

Аноним: Хлеба хочется сведего, а не четырёх дневной давности.

В окее, на Бабушкина- свежее брала

Аноним,
Вы не одна свежего захотели, вчера уже в 15 часов в булошной хлеба не было, никакого, ни единой булочки. Утром привезли, в обед - голяк))

3 января утром в Ашане на Металлургов была. Куриные полки полностью пустые. Вместо бананов яблоки лежат. Хлеб был свежий, от 3 числа.

Сегодня в 11 часов в Ашане все было сегодняшним числом,и молоко и курица и бананов уйма желтозеленых.Народа на кассах не было.Купила все,что хотела и быстро.

Lastochka!!!: вот в икее толпы ходили

распродажа там. правда я интересных ценников не видела, разве что игрушки елочные вместо 200 стали по 45, кому нужно )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы