В ашане все сметено

а я в субботу в ашане была,там пусто народу мало мало было....еще подумала,странно как ,наверно кризис!
мандаринки там вкусные по 59р

КатринаС: ну что ты такое говоришь, он интеллигентный, пока всем мандарины не поможет взвесить, не уйдет

вот все то тебе бы портить картину "добывания мамонта"

Карла_Кларовна: У Лизы, подикась, и отбил

Moretti: Я вообще не понимаю продуктового ажиотажа новогоднего : именно в эту ночь нужно обожраться майонезны и салатами , жареным гусем , тортом и залить все шампанским - жеесть!

хватит нудеть это традиция. И это не едят в саму ночь. Самая радость утром 1-го пойти и ....есть и смотреть телек если уж судьба заставила встречать дома )а она обычно так и заставляет)
в этом году хоть на саму ночь вроде уезжаем, так что обойдемся без покупок.

КатринаС: люблю, когда стол накрыт, что тарелки некуда ставить

Сейчас тебя назовут деревенщиной и научат отмечать праздник культурно, с тремя роллами Филадельфия.

Карла_Кларовна: Сейчас тебя назовут деревенщиной

так я оттудава и есть, у меня даже сало в холодильнике с мясными прожилками

Frisco: FlashMemory:мандарины

Да, есть такое. Тоже подтаскиваю из мешка мандарины и конфеты

я тоже заранее затарилась, мандарины уже все слопали, вкусные оказались.
помидоры вот не очень, так долежат наверное до НГ.

Карла_Кларовна: Сейчас тебя назовут деревенщиной

меня туда же) я тоже люблю, когда есть выбор на столе, но я помногу не готовлю, а то одно попробуешь, второе и уже не лезет, а не следующий день все уже не то, ну кроме оливье разве что

была пару недель назад в ашане по работе, народу уйма. Че все туда прутся? Пробежалась,посмотрела цены-ужас.

carte: но я помногу не готовлю

Я последние пару лет ваще почти не готовлю, но эт потому, что мы с мужем вдвоем отмечаем. А так тож много всего обычно.

Frisco: Подвиньтесь, рядом сяду)) Я тоже все купила неделю назад спокойно в других магазинах по акциям

ну и меня рядышком пустите :)я тоже умничка)))

Карла_Кларовна: мы с мужем вдвоем отмечаем

мы тоже вдвоем
делаю два салата, оливье и селедку под шубой ему
остальное закуски, соленья, икра и фрукты
горячее сто лет не делала и так обжираемся

Карла_Кларовна,
Да ладно, я правда такая, готовлю мало. Зато вкусно.

Русалочка я: помидоры вот не очень, так долежат наверное до НГ.

Карла_Кларовна: . Толпу создаю.

вот значит кто нам очереди создает а вообще очень смешно,когда с работы едешь ,слушать какой Ашан ......(вставь нужное)от теток по уши в пакетах из того же Ашана.

carte: горячее сто лет не делала и так обжираемся

чо, только салатами?
я до сих пор не решила чего делать (((
муж грит, давай в магаз завтра схожу все куплю,
это означает, что это все готовить же надо? я не хочу готовить (((((

MariyaK.A.: ,слушать какой Ашан ......(вставь нужное)от теток по уши в пакетах из того же Ашана.

Так и тут на форуме тож самое. Все плюются, но все там были.

КатринаС: чо, только салатами?

еще полно всего, нарезка всякая, грибочки, соленья, бутики или тарталетки с икрой, крабов себе покупаю, люблю их, ну и стандартные шпроты раз в год)
раньше делала горячее, но и так объедаемся, а разогретое я не ем, только уж с великой голодухи

КатринаС: я не хочу готовить (((((

да и не готовь, раз не хочешь
я даже убираться особо не буду, прилетала в прошлую пятницу только, неделя такая загруженная была, сил нет, собаку подстригу завтра, схожу в салон и на этом мои приготовления закончены :)

carte: а разогретое я не ем

да, тож не очень люблю.
а что ты с крабами делаешь?

Это все областники. Из-за них ещё весь центр в пробках 10 бальных

КатринаС: а что ты с крабами делаешь?

так ем

Карла_Кларовна,
Я один раз была. Хлеба купила. И то случайно.

Аноним автор темы: А кто это?

блогер известный, намедни сравнил цены ашана и глобуса)

carte: так ем

не я про то, в каком виде ты их берешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы