В ашане все сметено

Потолковый Лампонюх: а у меня есть холодец

у меня только банка красной икры и шампанское закулены . Я б еще купила роллов и мандаринов , интересно можно будет 31 купить их где то?

EВА: Я умничка. Купила все заранее.

Подвиньтесь, рядом сяду)) Я тоже все купила неделю назад спокойно в других магазинах по акциям

В Магните спокойно взяла нормальные сладкие мандарины двух видов, уже опробовали, остальное запрятала от детей пока не смели. В Ашане 31 после 19 часов хорошо, пусто, спокойно.

EВА: Я умничка. Купила все заранее.

я заранее уже третий раз купила. Так то накладно. Т.к. покупаешь такие вещи, которые только типа по праздникам, особенно сейчас

Зимняя зима: и шампанское

у меня пизырь асти тоже пылится)))

Зимняя зима: интересно можно будет 31 купить их где то?

хз, у меня вон есть одно сельпо за углом, там вроде ниче так, можно найти втридорога хотелки типа рыбки и мандаринов, но блин зато рядом чо

КатринаС: даж не обмолвился, что убийство в магазинах какое-то

так онжешь мужчина, добытчик. Отбил кило мандарин и пошел довольный домой

с утра все было как обычно

Каtюша: Отбил кило мандарин и пошел довольный домой

У Лизы, подикась, и отбил

Завтра поеду за мяском, закажу роллы и схожу в пятерочку за угол и с меня хватит)

Каtюша: Отбил кило мандарин и пошел довольный домой

ну что ты такое говоришь, он интеллигентный, пока всем мандарины не поможет взвесить, не уйдет

Frisco: Подвиньтесь, рядом сяду)) Я тоже все купила неделю назад спокойно в других магазинах по акциям

я купила позавчера мандарины и колбасу, и чо) они сегодня уже кончились. Завтра снова идти.

как не понимаете!!????
есть такое поверье:
Праздничный стол должен ломиться от обилия еды и напитков, чтобы жилось богато и весело.

Я вообще не понимаю продуктового ажиотажа новогоднего : именно в эту ночь нужно обожраться майонезны и салатами , жареным гусем , тортом и залить все шампанским - жеесть!
Люди жруть как в последний раз ))) а потом темы посленовогодние : сорвалась , жру все подряд !)))

Аноним: Праздничный стол должен ломиться от обилия еды и напитков

• да

FlashMemory: мандарины

Да, есть такое. Тоже подтаскиваю из мешка мандарины и конфеты

Аноним: как не понимаете!!????

че непонятно что ли??? они же все не такииииииие

Moretti: Я вообще не понимаю продуктового ажиотажа новогоднего

так вроде никто и не просит понимать же ?
Еще и 1-2 многие магазины не рабатают , а выходной - поэтому продукты какие то хочется заранее купить

30 или 31 днем езжу в гиперболу и спокойно все покупаю, без очередей, телегами я не набираю, так что кг денег там не оставляю

Frisco: рядом сяду))

А вот нет уж. Я первая закупилась, поэтому все прочие продуманые за мной занимайте.

ЖаР ПтИцА,
31 Ашан работает до 18.00 не вводите людей в заблуждение, а то юмама двигатель торговли)

sTruNa: будто перед концом света затариваются

всегда так было...когда по-другому-то?))))

Потолковый Лампонюх: они же все не такииииииие

я такая тоже люблю, когда стол накрыт, что тарелки некуда ставить

КатринаС: я такая тоже люблю, когда стол накрыт, что тарелки некуда ставить

дак я тоже, только ж компании нету...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы