В ашане все сметено

КатринаС,
Катя, ну кроме гиперболы и ашана есть еще много неплохих сетевых магазинов

Вы знаете я тут в Мск зашла в Ашан в десятом часу вечера. Жесть просто, наш вообще пустой! Больше не поеду ни за что! Спокойно закупаю все заранее в монетке, пятерочке, райте по акциям и жду НГ. Жрать не буду много. В гиперболе какая-то тоже толчея - это я вообще не поняла. Хватают клубнику на 150 рублей дороже, чем в пятерке. Не стала народ разочаровывать.

Маргарита Пална: Катя, ну кроме гиперболы и ашана есть еще много неплохих сетевых магазинов

ну я в курсе, но мне не по пути,
а спецом за яйцами и колбасой я в карусель не поеду.
а в ошане бываю как раз

давно уже в предпраздничные дни в ошан ни за что не поеду.

Вчера в ашане в 8 утра свободненько закупились, рыбку только для засолки в карусели купила и шампиньоны нигде найти не могу

Я умничка. Купила все заранее.

Ашан, Ашан, меня в родной карусели в воскресенье чуть не затоптали насмерть особенно весело было у прилавка с мандаринами

Лайла Миллер: особенно весело было у прилавка с мандаринами

я с пятницы не выходила никуда, муж вроде живой с мандаринами вчера пришел

Аноним,
Ниче что сейчас номера оставляют, и возможно эти машины просто куплены в Челябинске, а владельцы живут здесь.

КатринаС: я с пятницы не выходила никуда, муж вроде живой с мандаринами вчера пришел

И даже без намятых боков? Счастливый человек А я без мандаринов вернулась((( битва поиграна

аноним: Ниче что сейчас номера оставляют,

да я все понимаю. но много их на дорогах. больше чем в обычные дни.
и курганских тоже.

я тоже ниче не купила еще
завтра засланца зашлю-за меня купят че надо

а вообще, вот мне Ашан ближайший....и окей. Окей люблю намного меньше
хотя, тама сок нынче приличный по 37ры по акции лежит. надо буит заехать, дети любят

Мы как-то с подругой перед новым годом зашли в Ашан, не помню уже зачем, на работу к чаю что ли купить. Нас чуть не растоптали
Как будто конец света 1 января наступит, надо впрок запастить едой, а с 31 на 1 обязательно обожраться до состояния колобка

Лайла Миллер: И даже без намятых боков?

да вапще нормально, все покупки на нем, даж не обмолвился, что убийство в магазинах какое-то

Songes: Да ваще ужас что с яйцами, у поставщиков выметают всё с утра

а почему именно яица выметают все ? Прям задумалась - не пойти ли - купить пару тройку десятков

Потолковый Лампонюх: я тоже ниче не купила еще

я вообще хочу в ресторан вечером, а в 12 уже спать

Зимняя зима: а почему именно яица выметают все ?

так на салаты

КатринаС: я вообще хочу в ресторан вечером, а в 12 уже спать

а у меня есть холодец
всё

не знаю, зачем челябинские и курганские сюда едут, если только из области, которым к нам ближе. А так и в челябе и в кургане точно те же супермаркеты, и монетки, и мегамарты, и свои сетки - в Кургане огромный Метрополис, в Челябе Молнии, Спары

может я чего-то не понимаю....
а что за истерия перед НГ с покупками?
ну не купил рыбы, бананов... без них что, помер кто-то?
я понимаю гонку за лекарством каком-нибудь, от которого жизнь зависит.

Songes: В ашане фрукты-овощи дешевле, чем во многих сетях

к фруктам равнодушна, год вообще никаких не покупала.
я там перцы беру обычно, но они через раз свежие

Потолковый Лампонюх: а у меня есть холодец

я тя уважаю за это

Аноним: на самом деле бесят

анонимы. Но ничего им не делается, живут и здравствуют

будто перед концом света затариваются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы