на Ламоде удаляют отзывы

купила там блузку.Ну порыв такой был. привезли все в срок,размер все подошло,но сама блузка бракованная.Причем это заметно если одеть только.Написала отзыв на сайте.Описала как есть. Отзыв на сайте появился. Седня смотрю нету моего отзыва. Интересно другие инет-магазины тоже отзывы фильтруют ?и те что описывают брак удаляют ? оставляя только по размерам подходит-не подходит ?

Дак всегда фильтруют, не только на ламоде.))))) все хорошее оставляют, плохое - убирают. Это же тоже своего рода реклама. )))) не убирают только на независимых сайтах типа отзовика, флампа....

limama,
а смысл ? ну брак попался бывает. значит не стоит брать без примерки. Зачем удалять то ? Я если честно вообще засомневалась а стоит ли там вообще ещё что то брать.Может там как раз браком и торгуют,раз так фильтруют.

На Ламоде не знаю, а на ВБ все отзывы оставляют - и отрицательные, и положительные.

Lenka07 ,
"Размер подошёл ", а вы как это определили без примерки? Что за брак такой интересно?

Shtormit,
дык одела как домой приехала. у меня складки на горловине блузки.В теории они должны быть по центру.А в реале косая портниха их сделала ближе к одному плечу.В итоге вся блузка перекошена. Вот и определила что брак производственный

Staga,
что такое ВБ?

Lenka07 автор темы: ближе к одному плечу

так может так и задумано

Lenka07 ,
интернет магазин вайлдбериз wildberries

Везде есть модерация отзывов.

Личное дело,
думаете не заметила приписки мелким шрифтом предназначена для ношения кособокими женщинами ?

на вайлдберрис купили Золотую подвеску Соколов, после ухода курьера увидели, что одного камушка не хватает. Написала отзыв - удалили.

Gordagerda,
Скорее всего не сохранился на ВБ. Я писала как-то положительный отзыв на товар, через какое-то время смотрю, а отзыва нет. Просто думаю, что ошибка при сохранении. Написала еще раз. На ВБ стараюсь писать отзывы и положительные, и отрицательные, так как сама часто ориентируюсь на отзывы других.

ну как не сохранился, если я его своими глазами видела.

На Ив Роше тоже удаляют отрицательные отзывы.

Чико: Везде есть модерация отзывов.

+100

Я вот думаю, что правильно удалили. Может, она одна на мильён бракованная была, ну и опять же вам все поменяют и тд.
Написали бы, что свалялась она или села после стирки или не в размер - вот это уже отзыв.

Ляляфа, т.е. криво сшитые блузки это норма по вашему ?
и куча проблем после по замене.Курьер ведь не приедет за ней обратно.Это надо самой тащится на почту заполнять бланки,стоять в очереди и платить уже свои деньги за возврат.
Отзывы ,я наивная чукотская женщина,думала как раз ради этого и нужны.Что в потоке кучи блузок можно встретить сшитую косо.

Lenka07 ,
Да не, не норма, конечно. Но бывает. они брак забирают без слов, в принципе и при примерке должно было быть видно. Если бы в обычном магазине возврат делали, то тоже бы и ехать пришлось за свои деньги, и очередь стоять и тд.
Но я бы на их месте тоже такое стирала :)

Staga: на ВБ все отзывы оставляют - и отрицательные, и положительные.

Я раньше, когда только начинала на вб покупать - писала отзыв после каждой покупки. Ну штырило меня )) Сейчас уже давно никакие не пишу.
И вот один раз удалили. Уж сейчас не помню, что там было. но 1 раз было. Тоже ахренела

Lenka07 автор темы: Седня смотрю нету моего отзыва

Для вас открытие что ли? Поэтому я отзывам не верю на сайтах

Чудо рядом ...™,
честно да
ладно вывод я сделала,что если ещё приспичит что либо взять обязательно буду с примеркой брать

брак магазин обязан принять за свой счет, читайте условия на сайте. Но вам нужно заполнить заявление на возврат и указать причины.

Lenka07 автор темы: Что в потоке кучи блузок можно встретить сшитую косо.

а это не очевидно???
Если б вам отказали в замене брака и удалили отзыв - это повод возмущаться. А брак всегда и у всех возможен, отзыв ни о чем, правильно что убрали

Автор, вернули брак? У меня такая же история с сумкой, также отзыв потерли. Первый мой заказ был, и думаю последний, причём возвращать надо идти почтой оформлять, не пошла. Когда получала посмотрела не подробно, а зря. Потом смотрю клея немного на ручке, ну думаю не страшно, домой пришла у меня крепление для доп ремешка непрошито, думаю верну, потом решила что проще в ремонт сдать, вроде косяк то незначительный. Сдала, хожу, потом на внутреннем кармане молния разошлась. Но их там карманов не один, вроде на эксплуатацию не влияет, да и уже не верну ремонт же был.

Нет не вернула.Вспомнила свою молодость распорала и перешила заново правильно.
отправлять обратно за свой счет ,потом ждать это очень долго.Я просто не буду больше Ламодой пользоватся.Не мое это

На флампе отзывы иногда тоже удаляют с весьма странными отговорками. А на отрицательные компании иной раз уж больно нервно и неадекватно реагируют.. Пожаловалась на некачественную прическу в парикмахерской- в ответ проехались по моему моральному облику,по всей семье..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы