на Ламоде удаляют отзывы

На вилдберриес вроде не удаляют, читаю отзывы есть плохие и очень))) плохие, сама писала про пуховик что пух лезет ужасно, отзыв на месте

Lenka07 ,
вот также решила, что проще в ремонт сдать и ничего там больше не заказывать.
Имрек,
Ничего себе про фламп не думала так

e1eno4ka,
Пожаловалась на неадекватное списание денег Инсисом- потребовали номер договора. Откуда мне его взять в отпуске? Не написала- отзыв удалили и пообещали в следующий раз заблокировать.
Написала, что сушкофф хвалебные отзывы покупает, даже рекламку приложила, удалили, как отзыв не по теме.
Ну, и по мелочам ещё несколько отзывов исчезло.

Gordagerda: ну как не сохранился, если я его своими глазами видела.

они не сразу повяляются - только после модерации.
писала отзывы по браку на ВБ - там пишут что то типо ваш отзыв проверят - потом через день -два заходила смотрела - есть отзывы.

В любом интернет магазине можно выгодно купить, но если не понравится или брак будет, сразу сложности начинаются. Я брала на ламоде спортивный костюм найк. Все качественно прошито, но у одной штанины внутренний шов наружу выворачивается, сразу не заметила, возвращать потом уже поздно было. Так что стараюсь заказывать с доставкой в пункт самовывоза, там и померить можно нормально и рассмотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы