Помогите выбрать ночной крем (не масс-маркет)

Мне ляроше - как мертвому припарка , как детским кремом помазаться. На Виши - аллергия и неприятные ощущения на коже. Шисейдо мне давно дарили, цены не знала, по эффекту думала, что это типа иностранной "бабушки Агафьи". Показалось полной ерундой. :-)
Вот так и будете искать свое средство. :-)
Сейчас мажусь "нежный лен". Морщин не убирает, но и хуже не становится.

красная роза, , и кларанс, и виши, и холи ленд

вот чесслово, не вижу я разницу между люксом и не люксом. кларанс так вообще ниочем. холи ленд - не вижу никаких положительных сдвигов.
клиник только нравится. но тоже без восторгов. супер-увлажняющая серия и супердефенд.

На мой взгляд, у кого кожа хорошая от зож и генетики, то хоть водой из крана и Лисичкой, а у кого нет, те мажут и колят. Потом пластика.

аноним, у кого кожа хорошая от зож и генетики, то хоть водой из крана и Лисичкой

ии? прям до 80 лет как у 20-летней будет? Хоть какая генетика - но возраст свое берет

Чукотка,
Вы правда до 80-ти дожить думаете?

аноним, Вы правда до 80-ти дожить думаете?

конечно

Nadezhda_523, +++ редермик тема.

А так, или профессионалку берите или аптечную. Люкс- содержание активных веществ низкое. Берите холи лэнд, сэсдерма, Эджия. Есть ещё фирмы. Но это вся чрз салоны. Выбирайте и приходите берете.
Для меня оче ь хорошо пошёл Агликолик питательный крем с уф фильтром. Но я его и день ночь исп. Для возраста 40+ хорошо идёт Эджия Ап лифт крем. Мамик у меня уже второй год мажется им. +папа тоже)))) не аллергичная косметика.

Кенгуру,
Я уже 10 пользуюсь Мэри Кей ,никаких гормонов там нет и быть не может.Пишите ерунду всякую.

Нежно люблю крема Kenzo. Морщины, конечно не спрячет, но коже очень комфортно.

Пользовалась давно Холли Лэнд, а недавно купила - и не понравилась. Очень нравиться у Кларанс "Мультиактив " дневной и ночной, Шиссейдо. Я вообще легкие, эмульсии люблю. В кризис Сиберику беру)))

Ля рош не нравится, не чувствую ничего, кроме увлажняющей маски-ей уже лет 5 пользуюсь-супер! Очень нравится Лиерак

У меня ночной Люмене витамин С, вообще подходит мне уходовая косметика этой марки

Пользуюсь диором тотал - лет 5 назад дали пробник, на шее был след от воспаления -не проходил месяца 4, от диора прошло за месяц, именно эта линия выравнивает тон. Мне очень нравится.

Чередую Шанель лифт ночной и живанши гидра спаркинг ночной крем/маска.
Иногда масло эму наношу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы