Помогите выбрать ночной крем (не масс-маркет)

Закончился обычный лореалевский. Хочу новый, получше. Но в какую сторону метнуться, какую торговую марку выбрать не знаю. То ли в аптеку (VICHY и т.д), то ли в ЗЯ (Clarins и пр.) , а может через интернет (японский-корейский). Главное - определиться сейчас с брендом. Дано: 42 года, кожа не проблемная, нормальная.

только не виши . виши гормональный. эффект классный но потом кожа истончается.

я покупаю холи ленд профессиональный, биоэстетик профессиональный через салон, с скидкой вполне доступно, недавно крем вокруг глаз взяла ку энзим= 2300 вроде, супер понравился.

Раньше несколько лет кларансом пользовалась-мне нравилось. В этом году купила ночной концентрат-килс-эффект отличный

Кенгуру,
Да?И какие там гормоны содержаться не подскажите?Пишите бред ,нет гормонов в косметике Виши.Это вам не мазь от псориаза.

Кенгуру,
Вы до сих пор верите в эти байки про гормоны?Давно уже опровергли наличие гормонов в продукции Вишы.Вы матушка отстали от жизни.

Мне очень подходит уход от Мэри Кей.Очень долго пользовалась Холи Лендом ,неплохие у них линейки.Но Мэри Кей ,как то идеально подошел.

Кору недавно купила - мне пока нравится

Аноним,
Есть, попользуйтесь, а потом прекратите и посмотрите.

аноним,
Пользовалась уже 8 лет .Сейчас На Холи Ленде.Иногда Виши беру,когда с деньгами напряг.

Аноним,
Без крема ходите хоть когда-нибудь?

аноним,
Хожу и ,что?

Автор, у Вас возраст уже вполне предполагает средства с ретинолом, сейчас как раз время для них. На ночь - ретинолсодержащий крем, утром - по возможности сыворотку или крем с вит. С (не обязательно, но желательно) и обязательно средство с SPF 25+
Омолаживает, выравнивает кожу, смягчает признаки фотостарения - морщинки, пигмент,если есть и т.п. Ну и плюс общее освежение.

immortality,
Мне нравится SkinCeuticals Retinol 0.3
Знаю, что хорошие отзывы о ретиноле от RoC, но не знаю - он в нащих магазинах и аптеках еще представлен ли?

мама-профессиональный косметолог - работает косметикой холи лэнд.
я попробовала др. пьер рико - вроде нравится ) но мне 33, могу и без кремов обходиться

Галчонок 82, но мне 33, могу и без кремов обходиться

Аноним, Вы до сих пор верите в эти байки про гормоны?Давно уже опровергли наличие гормонов в продукции Вишы.Вы матушка отстали от жизни.

гормональная. и никто это не опровергал. поэтому ее продают в аптеках и только в аптеках. во франции виши называют - косметика для русских доярок. после долговременно пользования кожа становится желтой, тусклой и обвисшей. я видела своих подруг после длительного пользования виши и мэри кей. ВОт даже с натяжкой при встрече с ними не скажешь "хорошо выглядишь", просто страшно смотреть -

Кенгуру, во франции виши называют - косметика для русских доярок

но в европе ее продают отчего-то тоже

Аноним, И какие там гормоны содержаться не подскажите?Пишите бред ,нет гормонов в косметике Виши.Это вам не мазь от псориаза.

а эффект именно как мазь от псориаза. кожа мгновенно становится красивой и молодой. ее видимо можно использовать кратковременно, если куда то надо выйти в люди.

Шумелка Мышь, с ретинолом

у Ля Рош тоже есть, серия Редермик, в т.ч. для для век

Из аптечной попробуйте ля рош позе серия редермик

Мне ниче не нра. И ля рош редермик был, и кларанс, и виши, и холи ленд. Ни от чего я не красивею, эххх. А только старею. Считаю ниче нам не поможет, кроме уколов красоты
Капучино,
Кору тоже покупала. Ниче мне не помогло )))
Из люкса долго шисейдо брала, теперь тоже надоело. Купила простой белорусский увлажняющий крем. Че тратить деньги зря )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы