Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 22

Дивена: настольный хоккей?

На коре точно есть всегда, там если не ошибаюсь , то в последней галерее, у мужчины крупные ценники написаны. Был омский хоккей 1200 или 1300 р. Он в основном русской игрушкой торгует.

asiman,
АнастасияНТ,
Ollimama,
спасибо, поехала смотреть :-)

В ашане смертоубийство, не смогла там ходить
Поехала в райт у дома

Где пилку Шолль для ногтей подешевле купить?

yulcha24,
В Hoff хорошие есть термосы

Любушкa,
Распродажи начались раньше, с прошлым годом даже сравнивать не надо, так как прошлый декабрь большинство населения и без распродаж закупило одежды и бытовухи благодаря панике при повышении курсов валюты, если вас сейчас устраивает начальная скидка 40 или 50- то нужно покупать, даже если и дождётся вас ваша вещь,не факт что в январе будет скидка 60-70

Новости из стокмана - распродажа сувениров и елочных украшений - 50%, посуда одежда обувь 40%, чай джемы кофе бакалея 40%. Работает стокман до 23:00, вчера вечером закупилась , было очень много позиций сумасшедших дней - прям сверялась с каталогом по ценам

девочки, а где наушники интересные купить для телефона? фигурные или разноцветные, или с накладками какими то бывают?

Девочки, напишите, пожалуйста, если увидите в продаже детскую электрическую зубную щетку от сети (не на батарейках) по-дешевле

Девочки, на мультиварки случайно скидок нет где-нибудь?

leno4a,
Видела в галамарте
Полный аналог шоль, цена 600р

мама львят,
Про мужские зимние ботинки я писала распродажа в Ральф Рингер. От 2500 до 3000. На распродажной стойке. Остальное со скидкой но не с такой большой.

Chanterelle,
Подскажите пожалуйста, в какой монетки мартини 0,5 по 299?

anabel,
мы вчера вечером перед закрытием были , дак спокойно было

KraSа: Я через сайт ДМ забронировала и оформила самовывоз, там в течении 2 дней бронь. Сайт показывает наличие в Гринвиче и в Гранате.

лично меня с бронированием уже 2раза прокатили. один раз одежду забронировала, ни смс, ни емейла, ни звонков о подтверждении заказа так и не дождалась, через неделю пришла смс, что заказ отменен. на прошлой неделе снова пыталась забронировать игрушку для племянника, на следующий день, так и не дождавшись смс, сама поехала в гринвич, где должны были собрать заказ. заказа моего не нашли, сказали ехать домой и ждать смс. на следующий день (т.е на третьи сутки после того как заказала), позвонила им снова, через полчаса сотрудники ДМ отзвонились и сообщили, что заказ мой собрать не могут,т.к нет в наличии уже такой игрушки((((
т.е по факту никакого бронирования там нет - нужно ехать самому, не рассчитывая на этот мнимый сервис

EVA1504: Подскажите пожалуйста, в какой монетки мартини 0,5 по 299?

На П. Лулумбы вчера в восьмом часу еще было, но брали, не скажу, что активно.

Ноябрь,
Спасибо, интересует Виз, Юго-запад

В Нексте сегодня купила комплект из 2-х слипов с рождественской тематикой за 849.

В Кировском мартини Бьянко 1л - 549р

Может уже писали, не знаю, где сейчас по акции можно купить коньки ?

moНИКа,
Есть 1000 р на покупку от 10000
Deva85,
А пихты распродают уже?

Где нибудь в метро есть искусственные ели из каталога за 780р???

любанька,
Окей

Катюффка: любанька,
Окей

А по какой там цене и какие не знаете?

рыженький77: Подскажите где купить хомяка Шустрика. Домики,лабиринты и т.д.отдали,но хомяка НЕТ. Желательно Ордж.район. Спасибо.

В мегаполисе в бебимолл стойка с ними распродажа на прошлой нед было очень дешево

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы