Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 22

Katanok,
Были в Gup
Каракумчик,
В метро,спорт мастере,декатлоне, подешевле в ашане

DahaRus,
Я брала в фамилии фан-фан ,но были еще в крокид,бэби моле,бубль гуме

Мама Галюни,
Спасибо)на эльмаше вообще не бываем,только у зубного,но надо посмотреть в динамо)

В Кировском на ЖБИ на 2 этаже набор Литтл пет шоп девочка на мотоцикле и кошка по 384 рубля ( на озоне такие же 900 стоят). Фото коробки прилагаю, игрушку уже ребёнок потрошит))) ещё осталось коробок 5 таких.

EVA1504: Подскажите пожалуйста, в какой монетки мартини 0,5 по 299?

на Пехоте видела и на Восстания и на Машиностроителей

Может кто знает, где дешёвые искусственные ёлки 180 до 1500т

ЖАРптичка: Может кто знает, где дешёвые искусственные ёлки 180 до 1500т

вот тоже интересно в мЕтро есть интересно7 в листовке видела что распродажа с 24

На сиб тракте и космонавтов нет елок

Девочки, где электрогирлянды недорогие есть? Стали сегодня елку наряжать, а наша уже не горит( и на сетке, чтобы на окно повесить.

На неделе брали в рич фемели сосну искуственную 2.10 высота за 1600. Очень довольны

Veronika88,
Вчера в оби купили оленя 40 см за 499, заказали через инет.

Выручайте!где можно купить школьный рюкзак?заказ деду морозу сделан.московский инет-магазин подвёл. Куда бежать?где выбор большой?можно наши инет магазины в личку.

Кто искал парик радугу? Мегамарт на Уралмаше, возле Белой башни.

kard101,
А не сосны там были в такую стоимость?

Девочки есть купон на 250 руб в акулу, при покупке на 1000 руб

Девочки.кто с Академического поедет в метро, купите мне пожалуйста киндер домик большой.
Спасибо.

Всем привет.нужны Сандали для садика ортопедические или обычные,18 см стелька может кто видел,где подешевле

Может кто видел в каких магнитах остались конструкторы

yulcha24,
Термос суповой 1л брала Галамарт, есть в Икеа.

katya198306: Сандали для садика ортопедические или обычные,

Присоединяюсь к вопросу. Только профилактические сандалии и размер 24 и 31. В детском мире еще что-то осталось? А то у нас и бонусы для дна рождения и карты подарочные имеются. Напишите, кто в курсе. Я на прошлой неделе видела в ДМ Гранат сандалики, но без ценника. Некогда было цену выяснять. А сканера я там не обнаружила.

ЖАРптичка: дешёвые искусственные ёлки 180 до 1500т

На коре должны быть, но по ценам не скажу. Я в прошлом году брала, там есть из чего выбрать.

katya198306: я садика ортопедические или обычные,18 см стелька

Я не знаб какой это размер, но по 1999 есть выбор в дочках-сыночках. И еще в Аиде есть магазин Верный шаг там тоже до 2000 руб можно попробовать поискать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы