Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 22

девочки подскажите где термос купить подешевле, маленький, но широкий, не для чая, а для супа или другой еды использовать?

Настер,

Настер: Акция по конькам будет в этом году, но только в 4 магазинах на Уралмаше, всего будет 500 пар коньков

Где информация и в каких магазинах??

Иринаirina,
Спасибо ))

Шушера™,
"Купите продукцию Бондюэль на 700 р, предъявите чек на покупку в центре выдачи призов и получите коньки в подарок.
Период проведения акции: с 21 по 27 декабря 2015 г.
Адрес центра выдачи призов: "Кировский" ул. Восстания, 50
время выдачи призов: с 12 до 18 часов, 26 и 27 декабря 2015 г.
В акции участвуют магазины сети "Кировский" расположенные по адресам:
ул. Билимбаевская, 15, ул. Маневровая, 9, ул. Бакинский Комиссаров, 68, ул. Восстания, 50"
Из рекламной листовки

Земляничный: Мамы девочек, посоветуйте сын заказал куколку на НГ, может есть какие ни будь куколки "мальчуковые" , чтоб у нее светилось что ни будь, меч в руке был или даже не знаю еще...)) 2,5 года

Принц Скай из Винкс в дочках сыночках по акции 899 руб.

Lyusechek,
Мы в начале этого года тоже так купили коньки мужу и мне, только нужно было на 500р. купить

DahaRus: где купить белую водолазку на мальчика, рост 116 ? твоё, модис - там смотрели? в них бывают.

Lyusechek: "Купите продукцию Бондюэль на 700 р, предъявите чек на покупку в центре выдачи призов и получите коньки в подарок.

а можно ссылку на акцию?

yulcha24: подскажите где термос купить подешевле, маленький, но широкий, не для чая

я бы в хозтоварах поискала. У нас вот, на жби в кировском в том году были на 2 этаже разные термосы, сейчас не знаю, там всё переделали. Тоже отдел хозтоваров.

tata_sl,
есть только

Lyusechek: Из рекламной листовки

Из Кировского-Люкс

Lyusechek: Из Кировского-Люкс

спасибо

Мой улов из H&M ТЦ Глобус
Черные колготки по 250
Пара колготок по 500
Носки 5 пар 350
Носки взрослые 5 пар 250
Трусики по 500
Сумочка 250
На фото размеры 98/104
Ещё сыну купила толстовку с капюшоном за 350 размер 158.
Есть кофты с длинным раковом от 104 размер на девочек и юбки.
Панамки по 150.
На мальчиков смотрела на больших только от 500-700 распродажа.

Девочки,а в окее Остались еще раздвижные коньки? И до скольки окей сейчас работает?

Может кому надо промо код в ДМ

Видел кто-нибудь по этой акции подгузники в Магните на Кирова 5рр?

yulcha24:подскажите где термос купить подешевле, маленький, но широкий, не для чая
в парк хаусе на первом этаже есть магазин товаров для путешествий думаю там найдете

Ollimama,
Спасибо! Нашла в акуле, 399 р

Девочки , подскажите, как думаете в этом году в январе скидки ещё будут? Просто как будто раньше везде распродажи начались... Прошлые года помню самые хорошие скидки в январе были, можно было порыться и все в разы дешевле прикупить... В этом году вдруг с января новые коллекции прикатят, на что рассчитывать?

Подскажите где купить хомяка Шустрика. Домики,лабиринты и т.д.отдали,но хомяка НЕТ. Желательно Ордж.район. Спасибо.

yulcha24,

yulcha24: термос купить подешевле, маленький, но широкий, не для чая, а для супа

В Галамарте покупала, в районе 350 рублей.Satoshi, с 3 контейнерами внутри. На удивление, хорошо тепло держит.

Сдайте магниты ,где конструктор для девочек остался,ну вот понадобился в последний момент

Знающие люди!Подскажите пожалуйста где купить шоколадки Мерси подешевле?И куклу монстр хай,копию наверное(если такие есть?)-надо очень дешево!

Девочки подскажите где то есть акции на телевизоры?

lelya_efrem,
Шоколад Мерси сегодня должен быть в Мегамарте по 199 Р, видела рекламную листовку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы