Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 22

Девочки, привет, многие про костюмы карнавальные спрашивают, видела напротив бэби мола в ТЦ КИТ в проходе. Но цен не помню.

МБТ20
Промокод на мелкую бытовую технику в эльдо
Скидка 20%

Ykka30,
"Кодовое слово недействительно или указано неверно" на блендер пробовала ввести

Где Русское лото есть недорого, в эльдорадо и галамарте по 400 в среднем.
Нужно из дерева, лучше в подарочной упаковке.
В цр дирижабль последний был в железной коробке за 399 но помятый((

Вера: яйцо киндер макси - 179 руб. цена за 1 шт. или при покупке от 10 шт.?

мама львят: Сегодня в Магнит -косметик скидки или завтра? Всё закончилось,хочу закупиться

завтра, 26 декабря, тоже пойду.

Для тех кто искал портмоне подешевле. Я была в Карнавале, в Успенском и в Гринвиче. В Успенском на 2 этаже от 1500, качество мягко сказать "не очень", боле менее по качеству портмоне цены от 2000 производство Питер (магазин Редмонд), вообщем я купила за 2970 в магазине Лео Вентони (в Карнавале), Италия, в чем я сильно сомневаюсь, но очень понравилось оно мне по качеству, там и под документы много отделений, под страховку, права, визитки, под деньги отделение под замочком, вобщем муж будет доволен!

Оля 1977: завтра, 26 декабря, тоже пойду.

а сколько скидка будет и на что?

Django ,
за одну штуку 178,99 руб.
Про опт ничего не написано. Это видимо акция - 25-27 декабря скидки на сладкие подарки до 60 %(выше писали)

mulay,
20% на все.

колибриЯ,
Посмотрите в динамо, у вас мама на эльмаше бывает ведь. Ну или в в спорттоварах на Малышевой-8марта

Sophy: Добрый! Д Вполне можно и без города обойтись, в Пышме все купить.

спасибо за ответ!

Катюффка,
Вчера значит только действителен был

отпишитесь по макси киндерам в метро,170 р за шт или опт или еще какая акция на них,условия и сроки???

undefinedbusyaka,
эти магазины еще не работают.из крупных только м-видео,летуаль...

Дивена,
В союзигрушке были разные и по размерам и по ценам

Подскажите где купить креветки королевские без толстого слоя льда и по хорошей цене

Mrs. Larina,
350 рублей

Девушки где купить спрей иней на шишки сделать? Или серебрянку не вонючий спрей посоветуйте.

У Бондюэля нету акции с коньками в этом году?

bambiniki,
В Карусели вчера видела разных цветов спрей снег, рублей 50 с чем-то

LADYBUG,
Спасибо в каком ТЦ?

Оля 1977: Для тех кто искал портмоне

В Нобеле 40% скидка. Купила за 2400 портмоне. В Радуге.

Дивена: Девочки, может кому встречался настольный хоккей? В детском мире нет, в эльдорадо тоже...

В прошлом году все оббегали, самые неплохие в спортмастере. Стига хороша, но дорога, купили торнео - несколько дней вообще не отходили Сейчас пореже, но сын уже праздников ждет - с папой отыграться

Земляника: В Нобеле 40% скидка. Купила за 2400 портмоне. В Радуге.

где ж вы раньше были? не я одна искала портмоне со скидкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы