Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 22

Спасибо за подсказку про черепашку на КОРе!!!
Купила))
Довольна!

aixa,
Алкоголь у Арианта тихий ужас. Откройте и попробуйте, он не испортиться.

а мне шампанское их нравиться, поэтому и взяла на пробу эту бутыль. Тут ещё про их винные напитки писали ранее
Без повода как-то не пьётся-пробуется

Девочки 4-5 конструкторов для девочек по 224руб были сегодня в магните на стахановской 5

bambiniki: Алкоголь у Арианта тихий ужас

Не, не так, там такое г......, пить невозможно, у меня после первого глотка, помню, рвотный спазм случился, так я открыла Ариант для себя. Подобная реакция на все их напитки, гадость невообразимая .

Lelkako: Где есть кофеты тофифи со скидкой?

самые дешевые в Красном и белом 99р. На той неделе покупала в пятерочке по 249 руб (там три стандартных упаковки). В метро по 299руб

Cudd: Augusta,
Подскажите,взяли ли вы что ниб там? И примерные цены со скидкой на детское зимнее,если смотрели

самое смешное, что (я шопоголик со стажем именно по детскому) до детского отдела не дошла... десятку на себя спустила ииии ушла...
Иду и думаю, была рядом!!! и в детское не зашла...как так?! Даже не посмотрела...

Девочки а в комсомолл вернулись магазины? Инсити хм золла...

На КОРе елки продаются, кто-нибудь знает? Там дешевле вообще?

В Смике в Гринвиче машинки Хот Вилс по 99 руб.

aixa,
Ваша правда, на любителя. Только повод не испортить бы. Я вот перед днем рождения открыла вермут Мартини попробовать и все 3 разные Зато Ариант не подделывают

mopkovka,
сколько такая? я чет не нашла в теме))

Mrs. Larina: сколько такая? 350 должна быть
Mrs. Larina: я чет не нашла в теме)) здесь писали

MatreshkaZ: лимонный сок в желтом контейнере, как лимон

Видела в ашане (мега и карнавал) и окей

Котенок5: будильники с подсветкой

Котенок5: , либо с проекцией

Видела в галамартах, посмотрите у них на сайте, там и по наличию в ближайших к вам магазинах можно посмотреть

Метро с сегодняшнего дня.

А есть у его промокод в Эльдорадо или Мвидео?

MatreshkaZ: А где продаётся лимонный сок в желтом контейнере, как лимон

В ашане в меге видела в понедельник. В стокманне всегда был

Если утки кому нужны в окее на Репина охлажденная утолина цена по акции. См. Каталог

девочки а такую игру кто нибудь видел в магазинах заказали на новый год

Lelkako,
сегодня в Метро (космонавтов) конфеты Тоффифе 375г - 239руб, 400г - 259руб
Еще киндер микс 191г - 229 руб
яйцо киндер макси - 179 руб.

Девочки, сейчас была в зоомагазине Анстер, там действует новогодняя скидка 15% на все. Вдвое была удивлена когда к скидке добавилась скидка по карте, в общей сложности получилась 20% скидка. Отоварилась по полной. Если что была на Антона Валека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы