Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 22

В магните на Кирова очень хорошие скидки на новогодние товары.
бантики из фольги 2 р, лента 16 метров (серебро, золото, синяя, красная, зеленая) 8 руб
веточки с шишкой и яблоками 12 руб
Шары, елочки (на елку ) от 12 руб

А тофифи в красном и белом уже 119 руб, сегодня цены подняли (

Оля 1977: где ж вы раньше были?

Сегодня купила)))

Девочки! Подскажите, где можно купить кепку/бейсболку ребенку 4-5 лет? Где они остались?
Помнится, распродавали в Глории, была в Гранате, нет там ничего уже.
Кто увидит, отпишитесь пожалуйста.

Katanok: где можно купить кепку/бейсболку ребенку 4-5 лет?

H&M видела

nastya2782,
повторю : киндер макси сегодня брала в Метро (космонавтов). 178,99 руб. за штуку. Акция на сладкие подарки с 25 по 27 декабря, скидки до 60%
Днем было много - сейчас не знаю, но люди брали.

Ykka30,
код пробовала не действует.

Mavrikievna: А тофифи в красном и белом уже 119 руб, сегодня цены подняли (

и на тоффифе цены хорошие - 239руб (375г) и 259руб. (400г) Новогодние упаковки.
А в красном и белом 119руб это обычная упаковка 125г.

Девочки, где купить белую водолазку на мальчика, рост 116 ?

ЗвиzZzда,

ЗвиzZzда: Девочки где подобную коляску купить недорого??? Не сидячую а чтоб положить куклу можно было.

мы купили в магнит косметик такую за 519руб

девочки,если кто-то со втузгородка или пионерки поедет за киндер макси в МЕТРО за 178р,можете мне купить?спасибо

Anna Kyba,
Девочки, вчера действовал, может однодневный или ещё какойнить

Подскажите где завтра можно купить летающую фею недорого пышма-уралмаш? Ооочень надо

В ашане в меге кроссовки на мальчиков синие с голубым,на девочек чёрные с розовым по 400 рублей.Размеры от 28 по 35.По типу таких.

Танечка_solt,
Продаются, конечно ))) пару страниц назад писала. Дешевле или нет - это смотря какие и с чем сравнивать. Точно дешевле, чем на елочном базаре Комсомолла про другие места не в курсе

Не знаю, писали или нет.
Сегодня купила в ДМ Гринвич Пони-модница My Little Pony Рарити за 499 руб (стоила 2699 руб) она стоит на стеллаже с другими пони за 2699 без ценника,
Лошадка имеет шикарный хвост и гриву в темно-фиолетовых тонах. Их можно укладывать в самые оригинальные прически, заплетать косички, украшать различными аксессуарами, а также расчесывать специальным гребешком. С одной стороны Рарити украшена бриллиантами, которые могут светиться при нажатии на один из них. А другую сторону лошадки можно украсить сверкающими наклейками. В набор входит:
фигурка Рарити
расческа
наклейки
аксессуары

bambiniki,
Спрей снег в Фикс-прайсе был. В ашане ещё видела

Кто поедет в Метро, посмотрите, пжл., сколько стоит Санта Клаус большой - 60см.

bambiniki: спрей иней на шишки сделать

в магните спрей-снег 24 р,брала на бебеля ,в магнит-косметик на опалих тоже есть,да думаю во всех магнитах он есть

В ОКЕЕ с 25 по 27 декабря скидка на коньки 70%. Цены от 480 рублей.я была в радуге

в стокмане шлемы киват не девочек, размеры 1, 2,5 на несколько моделек. Со скидками 1650 руб. На мальчиков 1 модель , размер 1. Еще были шлемы керри по распродаже, но цену не смотрела.

AliseMe,
nastya2782,
Спасибо

Каракумчик,
Декатлон

Дивена: Девочки, может кому встречался настольный хоккей? В детском мире нет, в эльдорадо тоже...

спортмастер
только не посмотрела сколько стоят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы