Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 22

мама Чёли,
Спасибо, а где эти платья продают?
Я плохо ориентируюсь на таганском

Танин,
Спасибо )

Шопоголик_мама: а где эти платья продают?
Я плохо ориентируюсь на таганском

))) да везде. сейччас перед праздником на каждом шагу. я ееще месяц назад там была и видела такой подьюбник на кольцах детский.

NEtolkoMAMA: Поменяют-нет, как думаете?

такая же ситуация была!
поменяли без проблем!

Девочки, подскажите где такие цветочки продаются. недорого. много
может видел кто.
я где то видела, а вспомнить никак не могу ((

Земляничный: Девочки, кто был с Стокмане, какие там сейчас скидки? Хочу зимний п/комбез Рейма до 2 т.р. купить.

У меня есть скидка 10% в mothercare интернет магазин. посмотрите там рейму

sulus: Девочки спрашивали про адрес, где продают уцененную обувь. Есть на Куйбышева 48г, Викулова 38а, Заводская 32\2, Восточная, 62. На счет детской обуви не знаюю Но можно им позвонить по телефонам и уточнить. В 2гис все указано.

А что значит "уцененная обувь"?! причина уценки

Виват на Блюхера. Выносят по просьбе со склада. Очень легкие. Низ эва.

Рокпорт в меге. Купили 2 пары мужской обуви (модельные и демисезон) 46 размера, и 1 пару женские 40 размер - на высоком каблуке и скрытой платформе лодочки элегантные (на работу носить очень стильно). Все нат.кожа. Оставались только большие размеры. Лодочки были еще одни 38 размера (вчера в 6 вечера). И нужно еще у консультантов спрашивать по размерам, т.к. в зале не все, и вообще они не все размеры помнят

Побывала я в смике только что. После распродажи в ДМ - это просто детский сад какой-то. Все дорого. Но зато в углу нашла 2 большие корзины с летними шапками-панамками. Все по 50 руб. Купила кепку легкую, красивую. Пока шапок вагон. На девочек больше, чем на мальчиков. Размеров много, но до 48 (включительно) естественно больше

Марина Ека,
А что там из обуви есть?

Cudd:
А что там из обуви есть? Там много мужской обуви от 45 размера и дальше. Женские - совсем немного 38-39, много 40-42. Всё по большей части классическое. Без страз и прочего. Мужские мне понравились больше и выбором, и внешним видом. Женское именно для работы в офисе. Вот такие лодочки как мои в др.магазинах дешевле 3,5 тыс.не бывает. Тут 900 руб. Но они совершенно не нарядные. Удобные, факт))) Внутри такие мягонькие, на подошве подушечки

девочки, где такой пояс-платок посмотреть? Именно синий надо.

maman86: Выносят по просьбе со склада. Очень легкие. Низ эва.

не рискнула купить- маломерки мне кажется. без ребенка покупать опасно. И узкие.

мама Чёли: мама Чёли

nastya2782: nastya2782

Девочки, а они зимние или демисезон?

Монетка на Пехотинцев

Чай 2+1 79,90 руб. Как по вкусу не знаю, но без ароматизаторов.
Чебупели 49,90 руб
Про яйца писали, но как я поняла, там разные серии, не только головоломка 39,9руб

Девочки, где купить шлем Киват со скидкой? Или котик, или что -то подобное?

guselki,
При студиях танца бывают магазинчики, там продают подобные.

Марина Ека,
Я про Смик )

Катюффка: Девочки, подскажите где такие цветочки продаются

Цветочки точно такие (велюровые на проволочной ножке) я в начале осени брала в Окее (РП) по 10 рублей за штуку. Есть ли сейчас-не знаю)) Видела еще в Ашане (Мега) месяц-полтора назад, цену не уточняла.

В СМИКе обуви всякой очень много (их марка), разбирают неохотно, делают -20% от цены, указанной на ценнике (которая уже тоже со скидкой). Например, кеды получатся 720 руб. На межсезонье (сапожки) 1280 руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы