Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 22

Да, да сетка тоже нужна мягкая (фатин) голубого цвета. не дороже 100 рублей. Тоже хотелось бы узнать кто где берет

АсяИрэн,
Раньше был огромный выбор мебельных тканей в магазине на ВИЗе. Адрес точный не помню, но сейчас по карте посмотрела - скорее всего это ООО Стилс на Мельникова. Позвоните им, телефон есть на картах.

sulus: сетка тоже нужна мягкая (фатин) голубого цвета. не дороже 100 рублей

Вам в Мир тканей, думаю. Там супер мягкая продается, голубой цвет видела тоже.

dgul:
Лапушкасластена:
Alex_papa:
Спасибо. Не буду сильно рассчитывать на замену, но схожу все-таки. Есть маленькая надежда, что не все размеры отражены в инете.

егоз@: У нас дольче густо, вкуснотаааа

На любителя. Я после зернового кофе из Дольче Густо пить не смогла.

Сетку вчера покупала в мире ткани Луначарского-Первомайская. Цены 100, 110, 140 с блестками.
Купила голубую с блестками, для костюма Эльзы.

Тамамаша: в мире ткани

Тамамаша: с блестками

На прошлой неделе купила такую же только синюю. Делала юбку пачку, замучили блестки))))) Они везде!!!!!!!! Пока юбку делала, много обсыпалось блесток, половину ребенок на ногах растащила. Утром бужу дочь, а у нее лицо с блестками))))

bda1: Рокпорт Где находится?

Мега, слева от входа в Оби

КоСаНа, вчера на сайте рич фэмили самбреро видела, но не знаю есть ли в наличии. Позвоните им.

boy*s_mummy, мы рубашку в модисе брали, 300 руб. Но давненько

Julia05: Девочки подскажите где купить такие пружинки
Район ВИЗ. Юз

Не Виз конечно, но купила недавно в Атланте на 22 партсъезда за 30р

Девочки, а на что распродажа в ропорт?
Пропустила

Alena_A,
На цены заканчивающие на 0-70%, 16го закрытие

Марина Ека, какую обувь купили? интересует, какие остались размеры

busyaka,
Плей до в бубльгуме около 800 рублей, 20 банок. 1700 гр.

колибриЯ,
В аиде нет интересующих вас игрушек

колибриЯ,
Спасибо!

МамаУТка,
Спасибо,что посмотрели!

Девочки, кто был с Стокмане, какие там сейчас скидки? Хочу зимний п/комбез Рейма до 2 т.р. купить.

Девочки, может кто нибудь видел подъюбник под платье, дочка хочет пышное платье как у принцесс, а куплено не очень пышное, вот думаю сшить из сетки или может где продаётся на кольцах, в свадебных салонах большие, нужно для ребёнка 7 лет.

Нова: де недорого мишуру и украшения купить? Нужно много

На коре в последнем ряду за терминалами мишура по 10 р (не тонкая, а пушистая разные цвета), игрушки в наборах по 6 шт видов 10 минимум. Цену не спрашивала, но народ активно брал

Шопоголик_мама,
на таганском ряду.видела. спросите где платья детские новогодние продают обычно там есть с ними.

В Дикси на Декабристов 45:
Наггетсы Мираторг 2 по цене1 - 99,0р за 2 пачки
йогурт Био баланс 330 гр 2 + 2 в подарок - 55.60 за 4 бут.
Сроки хорошие.

Julia05: Девочки подскажите где купить такие пружинки
Район ВИЗ. Юз

в галамарте такие видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы