Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 22

Смиковские ботинки демисезонные (из кожи молодого дермантина) носит мой ребенок. Носим их оч. редко и аккуратно, поэтому они должны быть в отл. состоянии, однако материал грубоват и на поверхности образовались трещины(( теперь в слякоть их не очень-то наденешь, а слякоть последнее время почти всегда((((... Одно утешает, когда-то я купила их на распродаже за 350 руб. Такая им и цена, сезон еле-еле при такой аккуратной и нечастой носке((((

Лапушкасластена,
+++
Я только их тапки беру)

Лапушкасластена: из кожи молодого дермантина
А ничего, что дермантин это кожзам( хлопчатобумажная ткань с нитроцеллюлозным покрытием), как он может быть молодым)))

Tasha333, так про дермантин шутка же)))

Tasha333: как он может быть молодым)))

так это типа юмор, вы чо

У моего ботинки смик - кул клаб на вид как мембрана, но не мембрана:) брала зв тыщу воду держат лучше мембраны антилопы и котофея :) внутри пушок чебурашки.

guselki: девочки, где такой пояс-платок посмотреть? Именно синий надо.

а на Малышева в Сцене не смотрели?

serezhkina: guselki:девочки, где такой пояс-платок посмотреть? Именно синий надо. у меня подобный без дела лежит, но не сеткой, а цельная ткань с монетками. Если заинтересует, напишите в личку, сфоткаю

serezhkina,
Нет, позвоню узнаю у них.
Лучистая звезда,
Мне прям с картинкой подарок на нг заказали, поэтому именно сетку надо) но за предложение- спасибо!

Gubi: Земляничный:Девочки, кто был с Стокмане, какие там сейчас скидки? Хочу зимний п/комбез Рейма до 2 т.р. купить.

У меня есть скидка 10% в mothercare интернет магазин. посмотрите там рейму

В стокмане акция сейчас 3 за 2. На мальчиков выбор небольшой. Цены без скидок.
А в Мазакее на Рейму -25%. комбез 3450р.(160г на мальчика) Поддева
Рейма 1575р со скидкой.
Также скидки до 40% на бодики/слипики, постельное детское и некоторые кофты/джинсы и шапки/варежки.
Была в выходные в ТЦ Гринвич

Пузиковна: Также скидки до 40% на бодики/слипики, постельное детское и некоторые кофты/джинсы и шапки/варежки.
Была в выходные в ТЦ Гринвич

На все слипы или опять очень выборочно?)

Нет таких платков в сцене, поэтому кто еще может знает, подскажите! А то я в этой области не сильна.
Напомню ищу синий платок-сетка с пайетками и бахромой для вост. танцев

Farfalle: На все слипы или опять очень выборочно?)

Выбор был большой! Но есть и не распродажные слипы. Примерно половина распродажных, а половина нет. Много было в распродажу.
На девочек меньше, чем на мальчиков.
Размеры были ВСЕ! На любой возраст. Была в вс.

guselki,
Позвоните в Румбу

Пузиковна,
Ок, спасибо

Девочки, а в Фамилии фан-фан кто-нибудь видел горнолыжные куртки и комбинезоны маленьких размеров (xs,s)?

boy*s_mummy: ть мальчишке белую рубашку с коротким рукавом нарядную? на НГ утренник 104-110 недорого

Позвоните в Детки Урал. На чекистов 5. Я искала рубашку на 80. На нас не было. Больше точно были размеры

KirikOks,
Тоже ищу утепленные

Лапушкасластена,
Спасибо! Возможно в Окее и я видела, но тогда не надо было. Надо посмотреть :)

mama-solnse,
Девочки, а они зимние или демисезон?

Вы про токку? Заявлено до -20,мы носим как Деми от 0 дО -10

Мы токку носим от +7 до -5. А наш сосед бегает в ней всю зиму. Но он реально БЕГАЕТ

И у нас Из Смика Кул клаб обувь ,сезон относили норм,не развалилась,хотя обычно не беру их обувь ~~~~

nastya2782: nastya2782

Марина Ека: Марина Ека

понятно, спасибо

Катюффка,
В Ашане были (рублей по 30 с чем-то)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы