Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 22

Не знаю, писали или нет - в монетках Мартини бьянко 0,5л 299р. Желтый ценник.
По-моему, очень хорошая цена))

вчера в стокмане была. Расподажа -40%

Iren00: Девочки а где подешевле купить штаны или полукомбез мужской. Утепленные, типа горнолыжных ?

наверное спорт мастере дисконт на восстания

Где есть кофеты тофифи со скидкой?

Девочки, где игристое вино (приличное) не оч дорого? и на Грузинские вина скидка сейчас?

AliseMe: Ашан мега. Кое что пофотографировала. Утром только начинали цены менять

а мне костюм снегурочки, он же за 399р висит?
Может кто из центра-пионерского-втузгородка поедешь в ашан, купите мне пож эту снегурку

Lelkako: а мне костюм снегурочки, он же за 399р висит?

Мне кажется на него цена 1599 руб. 399 это цена на мушкетера, или кто он там...

Katanok,
Да, снегурка 1500

т.е. дед мороз дешевле снегурки? :)

Lelkako,
Снегурочка 1599 руб

Ещё на голову шапки зайчика были по сниженной цене

Lelkako,
В красном белом по 119 маленькая пачка одинарная 125 грамм.

ананасы где есть подскажите, пожалуйста, чтобы много магазинов не объезжать.
желательно, Ю-З, ВИЗ, центр, Академ.
сладкие и недорогие)

vsegud,
В окее продают 99р /штука попался оч вкусный

КиБ 258р Ламбруско бел/кр в холодильнике! Еще вчера Оля про 7 пятниц писала такая-же вроде цена

Augusta,
Грузинское Бадагони в Магните вилела акцию , но не факт что еще идет.

Черепахи проекторы в пикнике на ДК РТИ есть две - розовая и зеленая,
ЗЫ но страшненькие, хотя на вкус и цвет

Интересно а сколь в ашане костюм дед мороза то стоит на фото не видать, прям моя давняя мечта

Девочки, подскажите пожалуйста, где купить шприц для крема? Желательно Эльмаш, очень СРОЧНО!!!

Галамарт

limama,
storm8319,
спасибо папа по наводке купил все, что нужно

Tasha333: Девочки, подскажите пожалуйста, где купить шприц для крема? Желательно Эльмаш, очень СРОЧНО!!!

тескома дорого, но качество супер и не эльмаш..

А где продаётся лимонный сок в желтом контейнере, как лимон

и ещё в пятерочке купила вермут Бьянко в исполнении Арианта 1 литр 201 рубь правда не пробовала, кто знает нормальный нет?

Augusta,
Подскажите,взяли ли вы что ниб там? И примерные цены со скидкой на детское зимнее,если смотрели

В Ашане Карнавал мандарины по 59 с копейками.
В ОБИ почти всё раскупили из игрушек. Осталось много гирлянд недорогих и светящихся фигур недорогих (снеговик за 599).
иду к кассам, выруливает от одной кассир и говорит мне: "давайте, давайте, сюда, ко мне."
Я сначала расстерялась, потом смотрю у нее глаза в кучку съезжаются ))) тётя датая конкретно так ))) корпоративы начались видать. Так что, девы, цены на кассах проверяйте внимательно

девочки, кто на КОРЕ часто бывает, там есть будильники с подсветкой ??? сын заказал, чтобы цвета менялись, либо с проекцией....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы