Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 22

От Смика пришла смс: ещё минус 20% к 30% скидке на распродажу одежды.
Только 3 дня до 17 декабря.

Девочки, извиняюсь, что немного не по теме: по акции в ДМ купила куртку "Футурино", из тех, у которых размерный ряд не соответствует. Сын 122 см ростом, куртка 134. Но она только на сейчас сыну, без запаса (по длине хорошо, но в объеме плотненько). На сайте показывает, что в магазине большего размера нет. На такую же точно модель, но в другом цветовом оттенке - размеров куча. Поменяют-нет, как думаете?

кто-нибудь знает, скидки в ЗЯ еще есть?

NEtolkoMAMA: На такую же точно модель, но в другом цветовом оттенке - размеров куча. Поменяют-нет, как думаете?

думаю, что поменяют

lyudochka: кто-нибудь знает, скидки в ЗЯ еще есть?

там постоянно какие-то скидки, просто меняется ассортимент со скидками который идет.
Сколько раз в ЗЯ ездила всегда скидки.

mamanikiusashi,
У нас дольче густо, вкуснотаааа

NEtolkoMAMA: по акции в ДМ купила куртку "Футурино" ... На такую же точно модель, но в другом цветовом оттенке - размеров куча. Поменяют-нет, как думаете?

Вряд ли... Думаю, что Вам предложат оформить возврат и купить другую (но, раз акция уже закончилась, то по высокой стоимости). Потому что скорее всего куртка другого цвета - это уже другой артикул, и оснований именно для обмена у магазина нет((..

Спасибо, попробую

КоСаНа: На выступление нужны сомбреро, кто видел недорого, подскажите где.

В том году покупала чёрную в сималенде

NEtolkoMAMA,
Так не факт ,что на сайте достоверные остатки,думаю после акции они еще в себя не пришли,так что лучше непосредственно в магазине посмотреть нужный размер

Девочки подскажите где купить такие пружинки
Район ВИЗ. Юз

Девочки,недавно обсуждали,сетку в магазинах ткани,где больше выбор по цветам и где вообще по какой цене кто видел????

Julia05,
В роспечатИ часто бывают

Julia05,
Покупала в ашане.

nastya2782,
Alevtinka,
MamaVi,
Спасибо!! Будем искать!)))

nastya2782: сетку в магазинах ткани,где больше выбор по цветам и где вообще по какой цене кто видел????

Фатин продается в Мире тканей (примерно 110 руб за метр), в Атланте (цена примерно от 100 руб за метр), в Буме (от 140 руб и выше).

Cudd,
Спасибо, какая модель?

В Пятерочке на Опалихинской макаронные изделия "Щебекинские" спирали и перья по 32,90 руб.

Лапушкасластена,
Спасибо огромное

Лапушкасластена: Вряд ли... Думаю, что Вам предложат оформить возврат и купить другую (но, раз акция уже закончилась, то по высокой стоимости). Потому что скорее всего куртка другого цвета - это уже другой артикул, и оснований именно для обмена у магазина нет((..

правильно, мне не поменяли

Девочки, может кто в курсе. Когда будет распродажа 50% в спортмастере? Доживают ли до распродажи детские мембранные ботинки?

И огромнейшее спасибо тем, кто написал про распродажу в Рокпорте. Купили 3 пары обуви на 4000 за все, очень довольны!

dgul: Лапушкасластена:Вряд ли... Думаю, что Вам предложат оформить возврат и купить другую (но, раз акция уже закончилась, то по высокой стоимости). Потому что скорее всего куртка другого цвета - это уже другой артикул, и оснований именно для обмена у магазина нет((..

правильно, мне не поменяли

Именно так у нас было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы