Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 22

Девочки, Юго-Запад/Автовокзал/рйон ЦПКиО, кто будет обезьянку Чичи покупать, давайте объединимся!!

Может кто-то купил 2, то я бы выкупила 1!

Если что - пишите в личку! Завтра весь день буду специально личку смотреть!

Где на Уралмаше купить детские капроновые колготки без рисунка( в галамартах и fix price колготок нет)

alfiyash,
В специализированных магазинах по уходу за волосами. В ТЦ Кит, например такой есть. Может в ЗЯ быть

MatreshkaZ,
В профмакс. Можно у них на сайте посмотреть. На Космонавтов у метро "Космонавтов"были.

Девочки, с ю-з кто купит лишнюю обезьянку готова вечером забрать. спасибо)

если получится зайду сегодня в эльдорадо на вайнера- куплю чику. ю-з. если кому надо пишите смс на телефон из объявлений

Девочки тоже хочу обезьянку

Оляна,
Спасибо больш

В Пикнике на Готвальда грузинские мандарины которые вчера были по 49,90, сегодня уже по 89,90 . Кассир тоже в шоке.
Кто то недавно спрашивал где купить танк на управлении, дак вот тут в Пикнике есть, но дорогой. И одна черепашка лежит, ночник.

А Кола есть где нибудь по акции??

Хочу обезьянку)))если кто купит,то выкуплю вторую

Ресничка )),
Кола в магнитах 2л по 45р

MAPUSYA,
нету их нигде, в Эльдорадо они закончились и в окее их нет, самой надо 2-3 штуки.

MatreshkaZ,
Я купила на днях на Ломоносова, там магазин игрушек и Ортомини рядом. Еще можно посмотреть в Сказочной стране.

Кто будет сегодня в эльдорадо,посмотрите,пожалуйста,на монополия действует 50% на второй товар???

Девочки, где недорогие наборы косметики посмотреть, типа Маленькая фея?

alfiyash: Сима-ленд кстати сейчас работает круглосуточно!
а как там цены? не поднимают в ночное время? и не ночью какие цены по сравнению с другими магазинами? Лего особенно интересует, костюмы и новогодняя тематика, а ещё посуда. И
В ТЦ Восток видела, что распродаже якобы до 70%, кто-нибудь был там, реально цены низкие?

Прутик: Девочки тоже хочу обезьянку

девочки,а что за акция,что игрушка дешевле выходит?
как,где и что вводить чтоб получить скидку?

Ulibaka,

Ulibaka: В ТЦ Восток видела, что распродаже якобы до 70%, кто-нибудь был там, реально цены низкие?

Муж сказал что они закрываются. так что все возможно, но сама тоно не знаю

В Звездном (Белонченская/шаумяна) сосны живые 1,5-2,5м - 290 руб/штука

vzog: Может быть кто-то видел со скидками хороший кожаный мужской портмоне?

тоже интересуюсь

Девочки а где эти эльдорадо сейчас? Поеду искать обезьянку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы