Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 22

Купите и нам обезьяну, район любой, лучше Парковый мкрн или Березовский

Maнdapинka,
В пятерках две по цене одной

Может уже все просьбы "купите" будем в личку писать людям которые написали что поедут а?

Вчера в беби-молл в КИТе были деревянные игрушки в распродаже по 49, 99 и 199 рублей, всякие лабиринты, пазлы, вкладыши, горки, конструкторы, сортеры, забивалки, шнуровки и бусы, фрукты-овощи, горки и прочее. Китай, конечно, но много аналогов брендовых игрух. А так же целый стеллаж с хомяки Жу-жу Петс вроде и прибамбасами тоже по 49 рублей.

ol4aa,
Посмотрите в магнит косметик,у них 26 скидка на все 20%

Может кто видел где подешевле

• Доместос или аналоги
  • порошок для стирки детских вещей
    Спасибо!

встану с кем-нить в пару на обезьянку
деньги переведу сразу
сама с Сортировки
смогу приехать на ВИЗ, Уралмаш-Эльмаш, Заречный

отдам купон скидку 500 руб (при покупке от 3 000 руб) в Mila Doma (постельное, одеяла, подушки)

Девоньки , возьмите и меня в пару на обезьянку. Могу забрать из любого района. Деньги переведу сразу.

white_сплю_и_вижу,
В магазине Впрок купили тайд по наводке, спасибо!) Там же дали буклет, в нем акция на второй доместос - 60%. Сколько стоит не посмотрела. Заявлен детский тайд по акции, но в наличии не было, вдруг сейчас появился, посмотрите.

Девочки, кто- нибудь обращал внимание на детское пианино в Бубль Гуме, интересует цена???
Я делала фото пару месяцев назад цена была - 3700р
Может акция есть сейчас?
Или где купить дешевле?

SaL'e: Или где купить дешевле?

Пробейте по названию на яндекс-маркете.

MatreshkaZ,
Колготки видела в Мегамарте у Белой Башни, но цен и размеров не знаю. Не разглядывала.

В дирижабле ещё есть обезьяны,но 412 шт выходит,цены подняли чтоли

Ресничка )): А Кола есть где нибудь по акции??

в Кировском 2 литра 56 рублей

white_сплю_и_вижу,
Вчера видела Доместос в Монетке по 89 Р за 1 литр. Еще там же ушастый нянь был с желтым ценником, но цену не запомнила , мне не актуально.

white_сплю_и_вижу,
Парфюм-лидер. 100 рублей. Я покупала в ТЦ Гранат на Амундсена. Доместос литровый + глорикс 500 мл

Жэнечка: обезьяны,но 412 шт

Да, только что купила у Гринвича такая же цена.

Кто писал про дешевый Асти Мартини, где его продают?

Девочки, где валенки купить самокатки? 27раз нужен

Умница№1: А кто знает, в Икее будет распродажа новогодняя? На сайте инфы нет.

то же жду информацию

Земляника: В Звездном (Белонченская/шаумяна) сосны живые 1,5-2,5м - 290 руб/штука

на Ангарской в Звездном эти сосны 2 недели уже стоят... никто не берет.

Кто будет в детских магазинах - посмотрите, пожалуйста игрушку из мультфильма Майлс с другой планеты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы