Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 22

Обезьянки в Эльдорадо, который магазин техники???

MatreshkaZ,
Я купила в магните на Кирова за 79,

ЗвиzZzда,
работаю у Гринвича, завтра в обед пойду туда (в Зльдорадо) живу на Уралмаше (могу купить обезьянку, самой тоже надо)))

девочки, подскажите, где купить лазерный меч ЗВ? Видела в обзоре, там за 800 с чем-то, а еще дешевле кто-нибудь видел?

Марта040,
Спасибо, до Гринвича далековато. Посмотрю в других галамартах, спасибо за наводку

Может кто писал уже.
В Смике Гринвич купила панамки по 50 руб.
52 и 54 размеры, правда еще не мерили.
2 больших корзины у касс - для мальчиков и девочек.
До 50 размера выбор есть, больше - единицы у девочек. С киской точно еще были 52,54.
Много с защитой UV50.

вдруг кому-то надо))
в каталоге Окей (с 17.12 по 6.01)
есть кухня за 999 руб

Девочки подскажите пожалуйста, Деду Морозу заказана кукла мокси волшебные волосы с тюбиками красок для волос и приспособой для их выдавливания. Не могу найти. Может кто видел? Буду очень признательна.
Примерно как на фото, главное дочке, видимо, красить.

Elenakubrik: в каталоге Окей (с 17.12 по 6.01)
есть кухня за 999 руб

Вчера в окее радуга парк были эти кухни

Девочки, я бы тоже взяла одну обезьянку - район не принципиален - в выходные смогу забрать из любого.

Может есть желающие на вторую HASBRO Baby Alive "Удивительная малютка" в Эльдорадо?

EVGENKA96: Я именно такую видела в Читай-городе в Ботаника-молл

спасибо! будем искать

Или на вторую игрушку по цене 1999 руб?

сегодня купила сапоги в Ральф рингер деми за 2100, еще увидела распродажу в Покровском, я была в Гринвиче

Анонимулька,
в интернете наберите в поиске . видео с ней. я так сделала))

Капец только что кукла была 1999 руб и обновилась страница теперь 2699 в эльдорадо(((( вот тебе и скидка

девочки, возьмите, пожалуйста, кто-нибудь в пару на обезьянку

K`oti: Где можно посмотреть взрослые костюмы маскарадные,надо пирата и фею,хотя бы Аксессуары к ним) магазин "веселый карнавал", шейнкмана 57

Девочки, я тоже обезьяну хочу, давайте скооперируемся))

Девочки, кто будет в Эльдорадо. Посмотрите плей до двойные десерты есть? Может кто с виза, мне надо 2 набора. 8 963 85 пять 85 86

Девочки! Возьмите мне обезьянку! Заберу завтра вечером!!!
895020 два 2236

Подруга попросила на подарок расчёску с деревяными зубчиками и ворсом (шерстью) одновременно , где вообще можно такое посмотреть?

Сима-ленд кстати сейчас работает круглосуточно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы