Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 22

Девочки, кто-нибудь хочет обменять конструктор для девочек из магнита на конструктор с пиратами ( крепость или корабль)

milena_83: щенячий патруль.... Где он есть,

На КОРе . Там и наборы ,и щенки с машинками по-отдельности, и просто щенки со значками, и всякие часы/телефоны/планшеты с ЩП. Цены самые низкие.

В магнит косметикс 25(или 26)) числа скидка на все 20 процентов.

извиняюсь у кого сперла фотку, Девочки в икеа есть такие полочки по акции?или уже кончись?может кто недавно был и видел

Тоже отпишусь по обезьянам))) купила 2 в Эльдорадо у Гринвича сегодня вечером, одну подружка сказала заберет) кстати, по цене тоже 749 получилось за 2!!! Думаю, очень хорошая цена)))) в магазине оставалось еще много!

колибриЯ,
Вам спасибо

juliascha,
в шоколадных яйцах

milena_83,
Не оригинал на коре и таганский ряд, оригинал в дм видела
bestia, есть корабль пиратов хотела б на девчачий обменяться
А

Девочки, где хороший коньяк есть по акциям? не разбираюсь в нем(

Где можно посмотреть взрослые костюмы маскарадные,надо пирата и фею,хотя бы Аксессуары к ним)

У меня тоже есть корабль пиратов может кто захочет на девчачий поменяться с уралмаша?)

С синих камней если кто поедет за обезьянкой ,напишите, буду второй .

юляша-мамаша,мягкую или не мягкую Ам Ням
Я именно такую видела в Читай-городе в Ботаника-молл

juliascha: фигурки из головоломки нигде не встречали? были в Ашане/Мега

колибриЯ,
Я точно возьму, заранее спасибо

хаврюша: В магнит косметикс 25(или 26)) числа скидка на все 20

Я сегодня взяла со скидкой 30% тушь например лореаль телескопик по 384 р. Может сегодня не на все, но на многое было. Мыло дав по 37.50р. Ласка 3 литра 329 р. Народу кстати очень много разбирают все активно.

Девочки, тоже с удовольствием бы составила пару при покупке обезьянки. Может, кто-то сможет купить и на меня? Сами поедем только в сб - боюсь, не дождутся...

Девочки, кто с пионерки поедет за обезьянкой, хочу быть второй пожалуйста!
Срочно нужны черные чешки 27-28 размер, кто где видел и лучше по-дешевле, надо на утренник в садик

Девочки, кто поедет с мкр Заречный Виз Жд вокзал за обезьянкой,буду парой. С меня вкусняшка. Пишите в личку

Tanuci4ka,
в Галамарте у Гринвича покупала кожаные чешки по 169 р. Если в зале не будет вашего размера, попросите, вынесут со склада. Можно в магазин позвонить, уточнить по размерам

milena_83,
На коре покупала. Одна фигурка в коробочке 100 р. - 150 р

Объясните мне по обезьянкам. В эльдорадо просто 2 шт надо купить? Или ещё код какой-то надо чтобы скидка была?

Килька Акулова,
просто 2 игрушки, цены дешевле чем на сайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы