Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 22

Девочки была в глории джинс на шварца, акция на колготки детские, чем больше берешь, дешевле получается. 1 за 199р, 2 за 299р, 3 за 399 и так дальше))))

Девочки а у кого нибудь есть капсульная кофе машина, как вам нравится?

mamanikiusashi,
Есть неспрессо.довольна, за 5 лет сломалась 1 раз,ремонтировала .кофе их нравится

bestia: В Эльдорадо при покупке в магазинах (не через интернет -магазин,там другой ассортимент и др.акции) до 31 декабря скидка 50% на вторую покупку в категории детские товары и игрушки.НА ИГРУШКИ И ЛЕГО очень выгодно получается!

А подскажите, пожалуйста, покупка тоже должна быть из категории детские товары и игрушки или что угодно? И на какую сумму?

Картонные новогодние коробки для конфет есть в Гранате на первом этаже " Леопак" от 5 рублей!

nastya2782: по чем гимнастические купальники на таганском,детские

Твое - 199 с коротким рукавом
nastya2782,

Rumo4kina: подарочные коробки для конфет (пустые), чтобы собрать подарки самим.

В Монетке кучу разных видела

Джул Морковкин,
В нексте точно есть) пишите в личку,завтра буду утром и сфоткаю

В Метро в воскресенье, кубики Мега Блокс Учимся считать,30 деталей- 449 рублей(в других магазинах цены 490-700 )

Еще вопрос ,где есть стейки НЕРКИ, напишите пожалуйста.

На выступление нужны сомбреро, кто видел недорого, подскажите где. Если на КОРе кто посмотрит цену буду благодарна.

девочки,где купить мальчишке белую рубашку с коротким рукавом нарядную? на НГ утренник 104-110 недорого

МамаКудряшки,
Спасибо значит сейчас поеду

boy*s_mummy,
В marks&spencer в школьной форме есть и р 4-5 лет

Подскажите где недорого мишуру и украшения купить? Нужно много

МамаСтёпика: была в глории джинс на шварца, акция на колготки детские, чем больше берешь, дешевле получается. 1 за 199р, 2 за 299р, 3 за 399 и так дальше))))

в меге полторы недели назад была такая же акция, думаю, и сейчас идет.
При покупке 5 и более штук получается по 119 рублей колготки

KorAlenka,
Мороженые стейки есть в окее на Бабушкина.

"Жукова
Подскажите, пожалуйста, адрес юничела, ищу такие , они на каблуке или на танкетке?"
Мои без каблуков, на резиновой подошве. Были в основном на каблуках, в основном на небольших. Или я такие смотрела). Были ботфорты за 4 с чем то тысяч, но я не рискнула купить)С мехом до колен. Выбора больше на Физкультурников, 30

Нова: Подскажите где недорого мишуру и украшения купить? Нужно много

атлант на 22 патсъезда 2. мишура по 30 руб. дождик по 5 руб. украшения шпиль на ёлку 10-30 руб. игрушки на ёлку набором 6 шаров 50 руб.

КоСаНа,

mamanikiusashi: Девочки а у кого нибудь есть капсульная кофе машина, как вам нравится

Нам при покупке подарили Дольче Густо, гадость жуткая, отнесла на работу в офис .
А Неспрессо хороший кофе делает.

Девочки спрашивали про адрес, где продают уцененную обувь. Есть на Куйбышева 48г, Викулова 38а, Заводская 32\2, Восточная, 62. На счет детской обуви не знаюю Но можно им позвонить по телефонам и уточнить. В 2гис все указано.

Соломинка (Darja),
А в каком твое видели?

У родителей тоже Неспрессо.

Krisik,
А что акция была на Тефаль???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы