Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 22

подскажите где дешевые памперсы, на маленький размер

Автор, сорри, что в темке пишу, но каждому в личку нет времени писать.
Все, кто меня что-то просил купить, плиз на этой неделе все разберите, тк у меня ремонт будет сразу после НГ, я уеду на Уралмаш с детьми и искать по коробкам купленное для вас потом мне не хотелось бы...
Прошу меня понять, тк потом мое желание помочь кому-то просто будет выборочным

Пальма: спасибо всем ответившим, я нашла на майтойс заказала..фууух, а то куда не зайду-везде в наличии нет

а где там снежколеп? я не вижу

Рюкзаки в Спортмастере есть,я для секции купила,со скидкой 315 р вышел, могу дать бонусы,они сгорят 15 января, у меня 800 осталось

Argentina2000:

jula89:

Я заказывала через сайт. Но я взяла 2 пачки и 2 пачки в подарок поэтому сказать не могу. Там больше 1000 получалось в любом случае. Кстати если картой оплачивать то еще 10% скидка.
Но скорей всего в магазине тоже на 1000 надо, в их брошюрке это условие тоже прописано(

Olla: а где там снежколеп? я не вижу

я не про снежколеп спрашивала, а про игру Кукарача

В магнит-косметик (ТЦ Калинка) конструктор Пират аналог лего по 149 р. (фото могу позже скинуть)

Рисса: А светильники ещё остались? Да, там разных цветов они.
Вот, к примеру, фото из позапрошлого выпуска Шопоголиков.

Django :

Спасибо

девочки, кто-нить может подсказать, есть ли снеговики в Ашане (и в каком Ашане, если есть) светящиеся, уточнить бы цену и фото, если есть у кого, Срочно надо в садике ребяткам группу украсить...
А в ОБИ на распродаже осталось что-нить недорого еще?

Люди! Где сандалики на мальчика недорогие? (27-й ищу).

EVA1504: таблетки

Евгения!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ЧТО НЕ ЗАБЫЛИ ПРО МЕНЯ!!!

Лапушкасластена, в Оби на Металлургов куча всего

Olla:

Подскажите пожалуйста что за промо код в дм? Мне легонько нужен можно ли его использовать?

Подскажите, пожалуйста, где можно купить черную водолазку на девочку 116-122? Ну в крайнем случае можно и на мальчика.

Эльфик: Подскажите пожалуйста что за промо код в дм? Мне легонько нужен можно ли его использовать?

не знаю,все тут просят, вот я тоже решила попросить
у меня активны только в январе будут, которые на распродаже выдавали

Veronika88:

В Акуле посмотрите.

Оля 1977,
Спасибо, гляну!

iriska1100: в Оби на Металлургов куча всего

Чего например?
Вчера через сайт заказала у них много рублёвых и 9-ти рублёвых товаров. Через 2 часа менеджер отзвонился, сообщил что нет ни одной позиции

iriska1100:

Спасибо!
Девули, завтра собиралась на Халтурина ехать, там в ОБИ кто-нить был сегодня? Что там с распродажей новогодней атрибутики? И снеговиков в Ашане там кто-нить видел светящихся? Срочно надо, если кто видел по чем и где конкретно, напишите плииз!

А конструктор в магните совместимый с лего с каким??обычные мелкие детали или с дупло?? Видела 2набора разных с пиратами магнит на бебеля и не пойму который подходит к лего. Можно фото кому не сложно.

деваньки, подскажите где можно купить сухое соевое молоко, из кукурузной патоки, сегодня кучу магазов обошла и нет нигде. то есть есть обычное а соевого нет, на меня как на дурочку продавцы смотрели когда я у них спрашивала.

василекА: сухое соевое молоко, из кукурузной патоки

диетвеган посмотрите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы