Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 22

LenaN.:

Самая дешевая, в аптеке в фан-фане на первом этаже за 1050 рублей.

EDVL: Добавьте меня пожалуйста в тему. Заранее спасибо.

В собое есть темы по пристрою вещей : новых и б/у в хорошем состоянии.
Если вы хотите купить, продать или обменять, то оставляйте свои сообщения там.

Для того, чтобы попасть в междусобой - пишите в личку нику Пристрой вещей (моя вторая рега).
В теме сообщения "задружите" НЕ оставляем!

в Мегамарте на Ботанике кассеты Макс 3 турбо 4 шт.-786 руб.(по карте),тампоны Котекс 16 шт.-99.9

Сегодня в магазине Юла (ТЦ Пикник) купила по наводке Шопоголиков светильник-ночник "Черепаха" за 369 руб. Вчера видела его в Детском мире (Карнавал) по цене больше тысячи (точно не помню). На сайте ДМ эта модель 1999 руб.

ZEFIRrrr, Тоже нужна принцесса Селестия

ИраСимвол:

Подскажите, а покупали только порошок, а то там акция написанна только при заказе от 1 т.р

ральф рингер хорошая обувь? на "весну" распродажа за 1800

1986Irinka:

На Коре снежколепов тьма, 200 р

salevan:

Жуков на Коре покупала за 80 руб

Магазин "Музыкальные товары" на Куйбышева-Луначарского закрывается.
В связи с этим у них действует 25% скидка на музыкальные товары.

В магазине "Дом обуви" на Луначарского (ост. Дом кино) действует акция: при покупке зимней обуви - летняя в подарок.

salevan:

Где распродажа на ральф весна?

Где подешевле можно купить наборы для творчества LEGO Classic кроме той.ру?
От самых маленьких до больших коробок.

Девочки милые купите таблетки в метро!!! Уже 3 раза за ними ездила и 2 раза просила других и все их нет!! Купите две штуки

Девочки, спасибо всем, кто ответил про батарейки. Нашла в Живом слове в Академическом, по 6 руб/штука.
Напомню, искала батарейки в детские музыкальные книжки.

В галамарте на Сулимова

может кто-нить видел машинки-толокар недорого?

мама Чёли,
В Звездном даре на вокзале есть коробки, вроде по 95 рублей. Не дешево....

Django :

А светильники ещё остались?

tata_sl: Сковородка в Хофф?

Да, эта сковорода из Хоффа, я была в эту субботу, там диаметр остался 28 см по акции за 600 р. А ещё икра красная в Окее 140 гр. за 199 р. Вообще в окее хорошие скидки сейчас на продукты сок J7 39 р. за литр.

Зая но злая: Девочки до детского мира дозвониться не реально, вопрос , как считаете купленную куртку на расспродаже можно поменять на другой размер?

можно,если артикул совпадает,я меняла кофту на той неделе

у меня есть скидка 40% на товары Панасоник в их инет-магазине, скидка по карте Лукойл, можно на 1 товар использовать

Дайте промокод в ДМ, кому не нужен, хочу купить бластер.

Ulibaka,
Самой на мальчика надо было, но там нет((( только розовые! А в Гловусе они стоят 399 этот же розовый и черный есть еще! но 399 за него я считаю дорого

Olla: Девочки до детского мира дозвониться не реально, вопрос , как считаете купленную куртку на расспродаже можно поменять на другой размер?
можно,если артикул совпадает,я меняла кофту на той неделе

а если товар куплен через интернет-магазин, тоже можно поменять или сдать неподошедший?

ИзгородаN: а если товар куплен через интернет-магазин, тоже можно поменять или сдать неподошедший?

а где оплачивали? Мне кажется,что можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы