Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 22

Lelkako:

спасибо

Лапушкасластена: Девули, завтра собиралась на Халтурина ехать, там в ОБИ кто-нить был сегодня? Что там с распродажей новогодней атрибутики? Там что-то продают и даже что-то активно покупают, но я вчера ушла ни с чем, ничего не понравилось. Светящиеся фигуры были в оби и ашане, на Халтурина оба.

Иrena: Вчера через сайт заказала у них много рублёвых и 9-ти рублёвых товаров. Через 2 часа менеджер отзвонился, сообщил что нет ни одной позиции

Аналогично. Сегодня зашла на сайт-снова всё есть, снова заказала, и опять отзвонились и сказали, что нет ничего и в ближайшее время не ожидается.

Я сегодня в Юле 3 черепахи ночника забрала, на полке еще 2 оставались. Еще там носки детские по 59 руб. 80% пух кроличий. Носки тонкие, но теплые. По размерам 3-4 года и 7-8 лет.

Кто будет в метро, посмотрите пожалуйста сколько стоит лего ниндзяго атака дракона морро. буду очень благодарна.

Девочки, кто-нибудь может видел акции на корм для кошек, интересует роял канин, про план

Девочки а кто-нибудь поедет за черепахами, может кто-нибудь прикупит мне а тол совсем нет туда дороги, деньга сразу кину на карту, заранее спасибо (любой "выкуп" с меня)

Девочки, ну может кто то купил в ДМ такие, скажите артикл, очень надо!

Anya2:

Девочки, если у кого есть, поделитесь скидкой в детский мир пожалуйста.

Кстати, если кому нужно. Нашла беби бона девочку в бубль ГУМе на Шварца за 3200.

Django :

Эти черепашки ни в какое сравнение не идут с черепашками из детского мира. Поэтому и цены разные. Качество очень отличается, соответственно и звездное небо на потолке разное у этих черепах. У нас была дешевая, все равно купили оригинал. Их не стоит сравнивать. В бубльгуме в Радуга парк, оригинальные, дешевле чем в детском мире

Девочки, можно тут спрошу насчет инет-магазина Toy.ru : не подводят они случайно? а то в вс. сказали доставка будет во вт, а сегодня (в пн) позвонили, что не успеют во вт и доставят в чт...что-то переживаю, не получится ли так, что я их прожду, а в итоге не успею в другом месте заказать... Кто сталкивался, это норм, что так они мне позвонили?

ssu, Код товара: 2004048001sup

Артикул: F0442

Бренд: Jook

Страна-производитель: Китай

Материал: искусственная кожа с деталями из натуральной кожи (замша)

Вес:0.2 кг.

Ideze: вот если честно мне всё равно
Черепашка за 369 руб. отличного качества
Сделана добротно, звездное небо на потолке красивое
И самое главное - ребенок впервые согласился выключить свет в комнате.
А я собственно для этой цели и покупала светильник-ночник.

M&L:

У нас один раз с большим заказом на лего подвели очень, пришлось к ним на склад ехать 30 декабря!!! И права качать, но я не думаю, что сейчас у них такое может произойти, у нас это было, когда их магазинов еще не было, только инет-заказы и доставка или выкуп со склада

Куда податься за одеждой с принтом "конфеты" или с разноцветным горохом?
Интересуют платья, футболки, юбки на рост 105 см.

Также ищу аксессуары со сладкой тематикой (ободки, браслеты, резинки для волос).

а такая конфета как?в садике.Доче 5 лет тогда было-могу поделится костюмом

Йбуржанка: красивая конфетка

Django :

Если нужно-дам на прокат.Просто так-главное с возвратом

Вот такие пакеты в Оби по 49р брала(большого размера 99р детские)

В икеа

Django :

В Акуле (Мега) есть платишки на девочек с разноцветными горошками.

Может кто видел в наличии в магазинах ЛЕГО ФАБРИКА ГЕРОЕВ. не думала что это проблема, сейчас облазила весь интернет, только доставка на 30 число. боюсь что подведут, помогите пожалуйста)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы