Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 22

Rumo4kina,
На КОРе их полно, разных видов и размеров)

Подружка,
Кто в фан-фан с ботаники поедет?
Мне такой наборчик нужен))
Rumo4kina,
Можно оформить икеевские по 39р
Lena11042012,
Есть 5%

Rumo4kina: кто-нибудь видел подарочные коробки для конфет (пустые), чтобы собрать подарки самим.

Я в Монетке на Шефской видела

В фикс прайсе коробки новогодние есть

Rumo4kina,
В мегамарте полно всяких разных.

колибриЯ,
Сфотайте, плиз юбку

ВАЛи,
Были еще синяя и серая

Девочки кто в некст будет заглядывать там распродажа должна начаться чернкните плиз о начале, можно в личку

Джул Морковкин, Не капроновые ! прочитала внимательно.
Бордовый цвет, Смоленские, брала набор 2 шт в в ДМ. Вроде хлопок, ажурные

мама Чёли,
Есть скидка на первую покупку 400 рублей,если надо пишите.

колибриЯ,
Могу посмотреть завтра игрушки в аиде

колибриЯ,
а можете дать скидку пожалуйста

мама Чёли: Rumo4kina:кто-нибудь видел подарочные коробки для конфет (пустые), чтобы собрать подарки самим.

в фикспрайсе металлические в виде звездочек и елочки

ГЛАЗИКИ,
В Атланте тупых самочек горбуши больше нет. Поехала ещё взять,лежат 6замученых рыбех и все. Много было в пятницу.

lunant: некст

в меге видела бирочки на вещах висят - 30 %

Rainbow_show: Вся измаялась... Потому что считаю что дорого взяла. Читала тут что в Гринвиче были по 2 тыс Токковские комплекты

+++++ присоединяюсь к вопросу про Токку... Тоже в недоумении... Были эти комплекты в Гринвиче по акции ок 3000р. С цветочками верх и однотонные брюки. Я не стала брать, потому что решила, что дорого (На сканер носила спец-но, проверяла цену). Других в Гринвиче не было. А какие тогда комплекты Токка в др. магазинах были дешевле? Девоньки, похвастайтесь пжлст фотками?))

Лапушкасластена: Rainbow_show: Вся измаялась... Потому что считаю что дорого взяла. Читала тут что в Гринвиче были по 2 тыс Токковские комплекты

Лапушкасластена: +++++ присоединяюсь к вопросу про Токку... Тоже в недоумении... Были они в Гринвиче в распродажу почти за 6000. С цветочками верх и однотонные брюки. Я не стала брать, потому что решила, что дорого (На сканер носила спец-но, проверяла цену). Других в Гринвиче не было. А какие тогда комплекты Токка в др. магазинах были дешевле? Девоньки, похвастайтесь пжлст фотками?))

не совсем поняла про что вы . Купила в карнавале комплект токка с цветочками за 2тыс. И в Гринвиче тоже купила комплект токка такой же всё на распродаже 50 процентов вот такой

Лапушкасластена,
сиреневый был за 6000
розовый за 4000
и минус 50%

колибриЯ,
Класс. Долежат ли до выходных. Подскажите размеры, плиз

колибриЯ,
и на какой рост юбка?

Подскажите, куда поехать за мебельными тканями?? Выбор большой и что б не по заоблачным ценам? Атлант-текс не предлагать ))) Спасибо ))

МамаУТка,
Посмотрите плиз))
ВАЛи,
Пока все размеры были ,40-42 были три штуки красных ,синих было тоже много, серых несколько
Сирина,
Мне на 155 длинновата,но на высоком каблуке хорошо)))
Если надо длину замерю

nastya2782: сиреневый был за 6000 розовый за 4000 и минус 50%

Эх... ну вот((( Я на сканер только сиреневый носила, а розовый - нет((( Ценники у них одинаковые были, есствнно сиреневый за 6000 пробился на сканере, потому что так и стоил без скидки, вот я и решила, что розовый по той же цене, раз ценники одинаковые((( Эх, ворона. Кто же знал?

на мелкую бытовую технику
пробуйте

колибриЯ,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы