Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 22

roza12,
Размеры разные 44,46,48,50 были. Цвета серый, шоколадный, синий и одна курточка бежевая была. Приятная и легкая.
Фан фан 2 этаж. Твое

Девочки, посоветуйте, где подешевле купить маленькие плоские батарейки, типа как в часы. Нужны в детские книжки музыкальные. В часовых магазинах очень дорого.

АнастасияНТ, Девочки, посоветуйте, где подешевле купить маленькие плоские батарейки, типа как в часы. Нужны в детские книжки музыкальные. В часовых магазинах очень дорого.

В киосках союзпечать иногда находила

В дочках - сыночках в фан фане куклы Дисней (Золушка, Мирида) по акции по 549 р. Вчера обе взяла) незнаю есть ещё или нет. Сегодня в той.ру такие же по 1100 р. видела.

Lvisa,
Спасибо, проверю близлежащие киоски.

АнастасияНТ, Девочки, посоветуйте, где подешевле купить маленькие плоские батарейки, типа как в часы. Нужны в детские книжки музыкальные. В часовых магазинах очень дорого.

В фикс прайсе продаются в наборах - посмотрите.

salevan,
Я на КОРе покупала для племянницы - просто там надо спрашивать у продавцов резинок. Есть в наборах, а есть по отдельности.

КатяМ, в ПЭМБИ есть чугунные сковороды, всякие разные

stasencia, типа чугун с антипригаром. Раньше покупала в ашане ( купите в Ашане Карнавал есть они, в чем драма? В понедельник утром там эхо гуляет. На Пэмби не советую брать сковороды. Китай, не ровное литье, отодрать от них невозможно.

АнастасияНТ, Промэлектроника есть все батарейки. ВИЗ Заречный есть 2 офиса около УрГУПСа

Сирина, офигела от так называемых оптовых цен в бегемотике

+++ месяц назад была в Сима ленд купила 650р. карнавальный костюм Олененка побоялась не найду потом. Так вот Ашан, Карусель, Галамарт и т.п. месяц сравниваю цены в городе или та же, или дешевле цена! На кой тащилась в такую даль , а были бы нервы крепкие 31.12 на распродаже бы купила за пол цены.

Елка 88, И ещё очень нужна скидка в любой магазин бытовой техники, поделитесь пожалуйста

У меня на карте МВидео есть 300р. сгорают 31 декабря :)

На Химмаше есть шикарный выбор батареек в магазине на Бородина 31. И цены отличные. Вдруг пригодиться :)

steste,
А в каком магазине, в дрчка сыночках?

Сегодня в Метро (Сибирский тракт) купила наборчик за 104р. и крем за 135р. Скидки только на дневные.

bambiniki,
Это смотря что надо, я цены сравнивала заранее на их сайте,к примеру на то,что брала-все дешевле.Только научный набор connet возможно так же по цене,не проверяла,а вот Энгри бердс точно подешевле.

колибриЯ,
Согласна, но я по определению считала там, на Черняховского, дешевле будет. Предупредить хотела именно про костюмы карнавальные.

belk-a,
Фан фан

bambiniki,
У меня подруга там кроватку купила дороже, чем под боком в ботаника молл...
Это ладно еще по примерной стоимости-не так обидно))))

Кто-то про новогодние короб очки спрашивал-в Оби по 49 рублей разные, все красивые

АнастасияНТ, маленькие плоские батарейки, типа как в часы.

В фикспрайсе продают набор плоских батареек, там разные номера. Если G13, то в галамарте видела как-то у касс в районе 90-100 р за 10 шт

Skromnajka, У меня на карте МВидео есть 300р. сгорают 31 декабря

там можно воспользоваться скидкой от 500 бонусов

Девочки, выручайте! Срочно надо на выступление дочери однотонную черную футболку 134 р. куда бежать? Желательно районы ближе к южному автовокзалу. Всем, кто ответит заранее спасибо!

irina1,
CЭЛА, там точно были, правда в мальчишечьем отделе)))

irina1,
в армаде есть
можно позвонить в магазин по наличию www.armada-ekt.ru/zhenskie-futbolki/

irina1, днотонную черную футболку 134

Декатлон,Твое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы