Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 22

Малыфок, Нева есть на Викимарте. Девочки вопрос, а у сковородок диаметр дна указан или верха?

Верха! У меня тефалевская 24 см и НМП, так тефалевская по дну шире, а крышка на них одна и та же подходит.
В окее видела с полмесяца наза НМП дешевле тысячи точно (рублей 700-900) диаметром 24

steste,
В фан-фане то где конкретно были?

Малыфок, Девочки вопрос, а у сковородок диаметр дна указан или верха?

Верха

Малыфок,
мне кажется диаметр это верх - потому что крышку подбираешь по верхнему диаметру

Li@,
Это дочки сыночки

mamanikiusashi, Сковородки Нева есть в Ашане, окее, мегамарте и ещё вроде видела в карусели. Отличные сковородки вот тоже думаю ещё такую прикупить или икеевскую попробовать

Икеевские не пробовала....все засматриваюсь на ихний казан (не китай вроде),
невой довольна - потому что есть дома и другие сковородки в том числе чугунная советских времен, но не то все....Эту уж сильно любила - удобная хоть что готовишь - будешь уверена в результате

Коси4ка,
Туфли Для девочек? Не знаю. У меня мальчики )))

Девочки, кто был в золотом яблоке, скажите на шампуни велла до сих пор скидка ? Или закончилалась уже?

егоз@, кто был в золотом яблоке, скажите на шампуни велла до сих пор скидка

да

В ДМ на продукцию Авент акция 2 по цене одного.

вчера в рич фемили видела монополию за 400 с небольшим. сегодня была на черняховского. прошлась по всем магазинам игрушек. вроде в сима ленде видела закругленные станки для плетения - кто то выше спрашивал.
а вообще если честно немного офигела от так называемых оптовых цен в бегемотике ( не говоря уже о розничных)..... завышены на некоторые товары до неприличия. в обычных магазинах в городе и то дешевле. вот например купила в садик зверушек по 199 в карусели . в радуге беби молл они по 295. в бегемоте же на них оптовая цена 299, в розницу 399..... оборзели. и так еще на некоторые позиции увидела разницу....

Окей, до 31 декабря. Сковорода-ГРИЛЬ нмп, 24см, 849руб.

MAPUSYA,
Спасибо

в окее на бабушкина каша хайнц безмолочная кукурузная и гречневая (для первого прикорма) по 79,9
носки по 24 р
сухие завтраки космостарс/несквик по 99.9

stasencia, Икеевские не пробовала....все засматриваюсь на ихний казан (не китай вроде),

хороший казан, мы уже лет 5 юзаем

steste,
Про куртку твое- цену не виднл, подскажите

Асполли,
На коре были разные(цены не узнавала)
boy*s_mummy,
В икеи батарейки брала

tata_sl, Окей, до 31 декабря. Сковорода-ГРИЛЬ нмп, 24см, 849руб.

увидела спасибо!
интересно а без акций есть еще нева?....
попробую в метро или в окей
В Ашан боюсь соваться если честно - там "убийство" наверное

Добрый вечер. Поделитесь, пожалуйста, промо -кодом в интернет магазин Детского мира, а то уже лимит финансовый на подарки заканчивается

stasencia,
Сегодня утром не было "убийства" в Ашане)) и днем тоже

Stasya.a,
Куртка на пуху 999 руб.

steste,
Куртки разных цветов есть? Размеров? Это тоже фан-фан?

Варежки-непромокайки с молниями. Размер 80 за 99 рублей в спортмастере дисконт на улице Восстания, 50. Много перчаток и подобных варежек по низким ценам.

В профмаксе акция 1+1=3

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы