Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 22

Аида, Дочки сыночки. Цена 399. Натуралка. Выбор пока есть

Nas_Yas, Девочки, привет, может кто-то заприметит хороший пармезан по акции, черкните, пожалуйста.

в гезете ОКЕЙ за 1000 руб. кг, по качеству не знаю

В вайкики в меге вчера видела жилетку(только красного цвета в др цветах уже нет) р 7-8, 8-9 (вроде 3шт висело) с раз'емной молнией для школьников. Жилетка 100%хлопок качество отличное, красивая цена 279 р....фоток нет-батарейка разрядилась. Висят в конце мальчикового зала справа в нижнем углу .

егоз@, кто был в золотом яблоке, скажите на шампуни велла до сих пор скидка Девочки, на что еще обратить внимание в ЗЯ по скидкам , кроме шампуней????

stasencia,
Про сковородки /товары для дома есть на ясная/шаумяна там точно марка представлена и в хофф видела эти сковородки (в радуге) - вам район наверно Уралмаш нужен но мот другим пригодится

Доброе утро? Где-нибудь есть мишки-Барни по акции?

ЗвиzZzда, В метро по 64 рубля.

Спасибо! :)

Vale4ka,
Только маленькие размеры на девочек?

посоветуйте, пожалуйста,где можно посмотреть по выгодной цене рюкзак для 12 летнего школьника?

Ашан Карнавал сковороды Нева

Шушера™,
bambiniki,
Skromnajka,
Марина45,
Спасибо! Куда получится - заеду, обязательно отпишусь, где нашла и по какой цене.

Девочки. С Уралмаша/Эльмаша/Пышмы кто нибудь поедет в Ашан? Светящиеся фигуры по 300р бы заказала ☺️
Пишите в лс, пожалуйста, кто поедет

olkir15, размеры от 25 по цене 699., и у них вверх искуственная кожа

Vale4ka,
Спасибо, а на мальчиков были?

Ресничка )),
мне тушь в ЗЯ (Гермес Плаза) понравилась Лореаль ,три назад брала за 249р. - так она 516-535р.стоит

Фамилия мегаполис 799 руб. Ещё скидка 7% сегодня. Не знаю дёшево иди нет)

Pushinda, Доброе утро? Где-нибудь есть мишки-Барни по акции?

в окее новогодний набор 3шт 54,90

Кто недавно был на Таганке ? Не видели там есть пижамы кигуруми(вроде бы так называются) ? Дочь заказала на НГ.

Девочки, где купить елку настоящую 1 метр? Дешевле 500руб

Здравствуйте, девочки, может кто обратил внимание - есть ли где-то в продаже игра настольная "Кукарача", уже согласна на любую цену, лишь бы найти если кто-то видел в продаже-отзовитесь где фото прикреплю для наглядности

Пальма,
А в Бубль-ГУМе не смотрели? Кажется там видела, но утверждать не буду (Ботаника-молл)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы