Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 22

Купила твс сковороду на смену- она другая конечно. Сковорода отличная но дно тонкое. Для жарки картошки хороша а мясо уже не так. И вообще все что тушить - не так..(
Но твс тоже рекомендую, дно тонкое относительно невы. Но толще бюджетного тефаля

дуня510,
У меня дедушка постарался....
А если просто пойти в Метро и чисто по человечески с кем нить напроситься?? Я не знаю какие сейчас там условия? -с кем зашел с тем и покупать надо??

Да там в выхи мне кажется и зайти можно втихаря без карты.
А вот купить с кем нибудь да
Могу дать ну или в воскресенье следующее поехали

дуня510,
не слышала про такие - где они есть?
у меня есть frybest корейская c керамическим покрытием....не стоит таких денег - один раз пригорело - все...горит постоянно...даже омлет не отскребешь...

stasencia, Подскажите кто видел российские сковородки (Питерский какой то завод) типа чугун с антипригаром.

Нева металл посуда есть в магнит косметик напротив уралмашевского рынка и в посудном магазине на перекрестке победы/40лет октября. На фото магнит косметик.
P.S. я в свое время покупала в ашане.

Керамическое покрытие это по сути эмалированная сковорода- очень недолговечны точно. Tvs они итальянские, покрытие очень неплохое, лучше тефаль точно. Досталась мне за 1300 это недорого

tata_sl,
Да это они самые)

дуня510,

хочу по акции купить раз говорите там до среды - прям завтра бы и поехала
а вам не надо уже ее? (сковородку) скооперировались бы

Девочки, если кто вдруг поедет в метро пофоткайте цены на сковородки, пожалуйста. Мне 26см нужна, без крышки, дно потолще, покрытие тефлон или керамика. Цену желательно до 700-1000. неву хочу, но жаба давит.

кармашка,
Их много в бегемоте

tata_sl,
я наверно завтра поеду...отпишусь

stasencia,
Да у меня сейчас по финансам сковородка мягко сказать не проходит - отложила вопрос...)
А сгонять не могу до поздна на работе- отчеты годовые ... Только в выходные
Но карту могу дать ( как бы с возвратом))

Кстати о картах. Пару недель назад у меня вырезали кошель в маршрутке. Не критично жаль кошелек и сумку больше. Так вот там была карта метро. Мне ее без лишних вопросов восстановили за 5 минут. Не знаю действует ли старая... Весьма вероятно да...

stasencia, tata_sl,
я наверно завтра поеду...отпишусь

спасибо, буду ждать!

Девочки, в фикс прайсе появились книги про паровозики чаггингтон С наклейками

Нева есть на Викимарте. Девочки вопрос, а у сковородок диаметр дна указан или верха?

Cudd,
Может есть инфа- по какой цене в Окее была Барби с микрофоном из Принцесс-Рок звезда?

В светофоре вот такая красота есть!

дуня510,

я завтра на выходном, хочу попробовать (на космонавтов).
Так тоже допоздна, если только до работы в 9 утра сгонять.
Сочувствую про сумку с кошельком....
Старая карта наверно действует какое то время - но ведь не знаете кто новый владелец?!

stasencia,
Сковородки Нева есть в Ашане, окее, мегамарте и ещё вроде видела в карусели. Отличные сковородки вот тоже думаю ещё такую прикупить или икеевскую попробовать

Вот фото для подруги отправляла.

Anny-m,
Я не разбираюсь в них,не рассматривала ,только сделала фото .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы