Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 22

Наконец попала сегодня в парфюм лидер на технической (спасибо LELINA за инфу) :
Капсулы тайд альпийская свежесть - 15 шт -165 р
Шампунь дав+бальзам в подарок 99 р
Прокладки котекс в коробке 16 шт 105 р (они же в Кировском около 160)
Много товаров по розовым ценникам и много по акции либо 3-ий либо 4-ый товар категории бесплатно.

в Пикнике на Блюхера черепашка проектор звездного неба за 369 руб. лежат 2 штуки

Девочки, может кто видел маску и панцирь черепашек ниндзя??? Оригинал (на фото) в Детском мире видела около 3000, может есть подделки и аналоги?

В А Продукте на ботанике (ювелирная) свинина корейка по 159 руб кг

наталияс, может кто видел маску и панцирь черепашек ниндзя???

маску видела в переходе как идти в Карнавал, по цене не подскажу, панциря не было.

В ашане с 25 декабря зимняя распродажа на одежду, обувь и аксессуары для всей семьи

Подскажите кто видел российские сковородки (Питерский какой то завод) типа чугун с антипригаром. Раньше покупала в ашане (5 лет мне служила верой и правдой...) но вот неприятный сюрприз на Новый год - испортили домочадцы....Осталась без сего агрегата на праздники..... Может кто где видел??!!! На Уралмаше нет.... Раньше такая продавалась в магазинах хозтовары - а сейчас и хозтоваров то нет нигде.... Тефаль и китай не хочу....

Девочки,акция на игрушки еще в эльдорадо идет?
Если,да,ищу компанию на пет шопов завтра поеду за ними.

stasencia,
На рынке знакомая покупала, Новомосковском вроде

В Ашане (Карнавал) купила сегодня книги Евгения Чарушина по 25 руб.
В Лабиринте они по 59-60 руб. без учета скидки.
Жаль было только 2 книги, купила бы ещё.

Там же продают настольные игры "Монополия"

• Моя первая монополия для детей от 5 лет за 1057 руб. (меньше цены не встречала, отличный подарок на Новый год)
  • Монополия Миллионер за 1920 руб.
  • Монополия с банковскими картами за 2402 руб.

наталияс,
В бегемоте оригинал полный набор со скидкой был по 2 с чем-то,но там и панцирь еще в комплекте

девочки давно писали в икее стойки полочки для ванны угловые пр 299. никто не видел есть они еще там?

stasencia, Подскажите кто видел российские сковородки (Питерский какой то завод) типа чугун с антипригаром.

НЕВА ? если они, то были в Метро.

peppa 84,
Вчера не видела

stasencia, купите икеевские-не пожалеете

наталияс,
Были в сима ленде недели две назад

moНИКа,
Спасибо сьезжу туда!

Meduza™, НЕВА ? если они, то были в Метро.

Да кажись Нева надо искать с кем можно проникнуть в сей магазин

КатяМ, в ПЭМБИ есть чугунные сковороды, всякие разные
и чугунки, и кастрюли, и прочее

Это на самой базе?

Здравствуйте! Где купить сандалии на мальчика больше 27-го размера дешевле тысячи, но не наши простые, которые за 300 (у них липучка не держит).

stasencia,
Это точно нева, что забавно ситуация один в один у меня..(( в ашане купимши служила года 3 муж остался на больничном и сковородочке пришел копец(( даже не знаю как они ее уделали просто стало все липнуть.
В метро диаметр то ли 26 или 28 стоит около 2 тр, причем жто акция до среды, потом будет больше 2)

stasencia, сковородки

на Шаумяна в районе Буревестника есть хозтовары, там полно разных сковородок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы