Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 22

а что это за магазин эльдорадо где лего продают?

А-продукт на Бардина: фарш домашний 249/кг (свинина/говядина, очень приличный)
Корейка свиная - 170 руб/кг, филе куриное - 249 руб/кг - это все охлажденка
Киш-миш белый - 200 руб/кг, вкусный.

Фламинго (мама),
Рядом с Гринвичем эльдорадо, там есть отдел игрушек и лего тоже. Ассортимент и цены как в детском мире, но коробки лего грязные, мятые порваные....((((( в пятницу была.

девочки подскажите в глории джинс есть распродажа??? или нет, надо кучу футболок и колготок.......

МамаСтёпика: девочки подскажите в глории джинс есть распродажа??? или нет, надо кучу футболок и колготок.

распродажа была, сейчас наверное тоже есть. но уже наверное остатки. Футболок не было по распродаже только логосливы в основном. это я для девочек говорю.

девочки,недавно кто то писал про юбки американки на таганском???цену не подскажите???

МамаСтёпика,
Сегодня была в глории джинс в радуге. Скидки есть на много чего, но небольшие. Совсем задешево ничего не нашла. Утепленные джинсы на мальчиков до 5 лет от 499 до 999 например. Были штанишки типа спортивные маленькие за 299 руб

а может кто знает по чем гимнастические купальники на таганском,детские ,маленьких размеров??

тоже интересует юбка американка (белая), где можно найти подешевле и пышную

Спасибо за Парфюм лидер. И правда очень дешево

Для любителей томи халфайгера и лост инк-в фамилии мегаполис завезли, на томи хорошие цены-туники/блузки по 1500, тренч вообще даром за 2799р(размеры от xs)если кто увидит xxs-дайте знать
На осень -30%
Мне надо было кровь и носа длинную в пол красную юбку с разрезом спереди до самого нихачу , не дешево,но там нашла за 799 лост инк,вдруг кому тоже надо.на зиму что-то уже по скидке тоже -30%, из детского также уценили.Шалуны на мальчика одна серая куртка за 1700 вроде,и полукомбез на рост 100 см за 799 очень толстый,теплый. На девочек больше....как обычно.

Земляничный: Выбирать надо только самочек, у них морда тупая

извините, не удержалась))))

колибриЯ: Мне надо было кровь и носа

ну, не могу удержаться))))

ГЛАЗИКИ,

Метро среда

Кто писал про эти игрушки в фамилии?кто мне может их купить?в мегаполисе нет((

колибриЯ,
В какой именно фамилии вы были

Exelka,
В мегаполисе

колибриЯ,
Таня их очень много было в фан фане

может у кого есть скидка в эльдорадо на бытовую технику

А продукт, в аиде. Малышок годен до 07.01.16.
Машинка красная на пульте управления за 200 руб.

Девушки -помогайте...
Надо срочно темно красные/бордовые капроновые колготки на р110
Нет возможности объехать все магазины города..Хочется сразу найти

кто-нибудь видел подарочные коробки для конфет (пустые), чтобы собрать подарки самим.

Rumo4kina: кто-нибудь видел подарочные коробки для конфет (пустые), чтобы собрать подарки самим.

я вчера в ашане карнавал видела. коробки жестяные в виде книжек. 99 руб стоили. Типа книжка со сказками открываешь а там конфетки

Rumo4kina,
В мегамарте вчера видела пустые коробки картонные по 35 руб вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы