Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 22

В Дочках сыночках за покупку выдают купон на 500 р, рассчитаться им можно после 1.01.16

Ekaterina_ol, пожалуйста по новогодним игрушкам в оби. Их там где искать? Там где то написано, что распродажа? Я про оби в меге.

в отделе с растениями, там много по акции

Были сегодня в Метро на Сиб.тракте, таблетки для п/м были немного по акции 2=1, а потом на нижней полке увидела, что стоят с наклейками акции упаковки финиш по 65 таблеток по такой же цене 479 руб. Взяла на кассу проверить, так и есть, что 120 таблеток, что 130 отбиваются по одной цене.

Ну как так-то была 2 раза в Метро - не могу попасть на таблетки для посудомойки!!!!!!
Пожалуйста, купите кто-нибудь лишнюю пачечку (1+1)!!!

У кого-то есть кодовое слово в интернет магазин ДМ? Поделитесь пожалуйста.

Вечером муж был в Метро на Металлургов. Там Финиша по акции нет. Купил 3 пачки по 60 штук, каждая стоит 499 руб. Впринципе, цена тоже хорошая. В Гиперболе такая же пачка стоит около 1100 (и это по желтому ценнику).

Девочки, привет, может кто-то заприметит хороший пармезан по акции, черкните, пожалуйста.

to4kanatto, это не ди каст,не оригинал

На КОРе оригиналов в принципе не бывает. Тут спрашивали просто ,где купить подешевле, про оригинал не упоминалось, поэтому я написала.

В Перекрестке Ариэль колор 3кг стоит 259 руб. Может кому пригодится))

Ykka30, На Халтурина они были где всё для сада

местоника, в отделе с растениями, там много по акции

Спасибо!

колибриЯ,
А в мазекея слипы каких ростов ок брали , в начале недели со скобками были только размеры на недоношенных ис 18 месяцев. Слипы на 0-3 очень нужны

mmarya, В Дочках сыночках за покупку выдают купон на 500 р,

Сегодня там была, ничего не дали.

ol4aa, Где купить набор Люминарк со скидкой?

в метро сегодня видела за 2 тысячи наборы столовые люминарк

Ollimama, Сегодня там была, ничего не дали.

странно, я вчера в Аиде была, дади

mmarya, я вчера в Аиде была, дади тоже в Аиде была. Может, сумма покупки должна быть больше 500р.?

Кстати, кто искал меч длинный светящийся? В дочках-сыночках (пластик китайский) есть, стоит 500р.

Девочки, выручайте, может видел кто робота такого?

Каракумчик,
По какому адресу в Оби купили игрушки?
ДМ это детский мир? Игрушки шары по 13р из ДМ набор или за штуку?

В accessorize скидки 30% на многое, купила сумку,дали скидку 15%, действует до 25.12. кому может надо-пишите

Anya2, По какому адресу в Оби купили игрушки?
ДМ это детский мир? Игрушки шары по 13р из ДМ набор или за штуку?

Оби у Карнавала. Шары в Детском Мире в ПХ 13 р. за шт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы