Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 22

Djinna, Кому обещала пряники. Мегамарт

Спасибо, зашла тоже в Мегамарт, посмотрела - маленькие они, я хотела побольше.
Купила в итоге на рождественской ярмарке возле Гринвича, там правда домиков тоже не было, но были печатные тульские пряники с новогодними картинками побольше - по 400 грамм стоят 250 рублей. Начинка с яблочным повидлом. Были еще больше - по 350, были и меньше,соответственно дешевле) Были со смородиновой, вишневой и малиновой начинкой но только одного вида - в форме медового бочонка, цену не запомнила, по-моему по 200 рублей, но они по виду немного меньше 400-граммовых по 250 которые.

Лего дупло мой первый домик, ферма 950 чтоли... При покупкеи3. Цена 700с копейкой

Julia_Shu, Девочки, кто недавно покупал шампанское Мартини Асти полусладкое, какая у него цена, подскажите, плиз

В Мегамарте (Минимарте)посмотрите, цена 599 или 579 руб.

В МЕТРО на Сибирском тракте муж только что купил ФИНИШ по акции, забрал последние 3 упаковки!

мурлаша, на КОРе . Железная дорога, по ней паровозик сам ездит

на коре чаггинтоны? может просто жд? чаггинтоны были на бадабу, но сейчас только в сималенде и забияке нашла

Где купить набор Люминарк со скидкой?

тоже в оби накупили игрушек

Девочки, подскажите, пожалуйста по новогодним игрушкам в оби. Их там где искать? Там где то написано, что распродажа? Я про оби в меге.

Ekaterina_ol,
На Халтурина они были где всё для сада

В Мегамарте куриные нагенцы Миаторг 59.90. 300 гр

Девочки., кто-то писал про скидку в галамарте, где её взять?

Немного не в тему, но зная что здесь все глазастенькие (в хорошем смысле слова). нужен подарочный пакет с самолетами из диснеевского мультика. Может кто видел в районе сортировки -заркчного -уралмаша... Спасибо за информацию

A-liona,
На сайте галамарта

не помню, где конкретно спрашивали-искали, но вроде здесь:
Боска винный напиток газированный - Карусель Алатырь им завалена просто по 359р, в Мегамарте продают по 259 или 289 руб (забыла точную цифру).
Игристое вино Ганча брют в Карусели Алатырь по 499 руб -осталось совсем мало. Мартини просеко 599 руб.- тоже немного, я полки проредила слегонца)))

to4kanatto, на коре чаггинтоны? может просто жд?

Вот такой набор у нас www.deti-21.ru/product/4453/toysland_tojslend/zheleznaya_doroga_chaggington_roller_coaster_amerikanskiegorki

Привет, девушки! А не подскажете, куда в Екб съездить за коляской для кукол: большой, лежачей, боле-мене приличной (не за 50-60 тыс.)?

A-liona, кто-то писал про скидку в галамарте, где её взять?

На сайте вот
распечатать или сфотографировать на телефон. Скидка 12 % до 24 декабря.

Девочки, кто знает где можно купить такую повязку. Может у кого лежат без дела???

Irina040,
были в галамарте раньше

hirabambyna,
нет там, вчера была в Глобусе, а вы в каком видели

В "Максидоме" на Тверитина 45 мультиварка Редмонд RMC-M4502 со скидкой 4 290 руб. Дополнительно делают 15% от скидочной цены. Выходит 3 646,50 руб.
20 декабря последний день

Девочки что такая невезуха то а. Купите кто может таблеток для пмм две упаковки

Кто в метро поедет, купите мне пожалуйста таблетки для посудомойки 2 по цене 1 финиш.

мурлаша, Вот такой набор у нас

понятно, это не ди каст,не оригинал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы