Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 22

Утром ездили в бегемот, купила заказы детей к нг, правда старшему Uzi надо на просторах инета искать еще(((а вот среднему Энгри бердс трансформеры и звездные воины аж 4 коробки взяла-хороший выбор. Маленькие наборы по 154р всего, другие по 999(на 500р примерно дешевле,чем в других магазах) Старшему взяла за 1800 набор исследовательский connet.завтра последний день оптовых цен, карту можно сразу оформить.
В Оби мне по 9р ничего, кроме мишуры не понравилось, я взяла набор звезд (12шт) за 99р и набор маленьких золотых шариков с блестками 99р, подставку под елку за 249р, есть подороже по 1200р(это все со скидками), но очень рада подарочным пакетам по 49р , ленты-мотки по 2,7 м по 49р тоже. Очень классные олени, деды морозы и др светящиеся уличные украшения по 999р, было бы куда складывать-олени взяла бы и снеговика.ели по 699, пихты от 1500р. Очень хорошие лампочки энергосберегающие по 99р.
В метро для девочек заехала, посмотрела финиш-по акции не было сдвоенных и ушла, заметила термобелье на детей по 299 за вещь.Акций много, писать долго, алкоголя по скидкам тоже много.елки и пихты дорогие только.

tritaim,
Сегодня там были после 4, народу много, но на кассах очередей нет.

Киндер продукция в Ашане: шоколад 4шт -34 руб
Буэно 34 руб
Яйцо Пони -43 рубля

al85,
В меге?

девочки,а где купить много хороших батареек АА подешевле?

Девочки кто был в бегемоте, может видели в какую цену там собачки чи чи лав?(интересует больше в светящемся платье, и другие тож)очень надо, спасибо.

boy*s_mummy,
В галамарте, возле касс

Девочки а в бегемоте есть игрушки hot weels?

И ещё очень нужна скидка в любой магазин бытовой техники, поделитесь пожалуйста

Вчера дали листовку из магазина Много мебели, акция на диваны, например большой стоил 40, сейчас 27. Может кому нибудь актуально

девочки а плэй до фабрика мороженого или двойные десерты где подешевле сейчас есть? в ок мне сказали закончились дв.десерты по 390р. куда еще глянуть?

колибриЯ,
Можете про светящихся из Оби рассказать. Вы бчли в Меге или у карнавала? Примерно какой размер в холке у них ? Звучит смешно
Много было? Были ли у которых голова крутится?

boy*s_mummy,
По акции в Оби и метро
Гипоталамус,
Очень хороший снеговик, который шляпу снимает, но он не 999р...
А по 999 они небольшие, на сайте они все есть по размером с описанием.
Пысы: шары и др игрухи по 9р можно заказать и выкупить спокойно их еще много
Rainbow_show,
У меня один невыкупленный остался-пишите

Елка 88,
Есть в медиамаркт от 10000, скидка 1000

колибриЯ, спасибо, но у меня покупка на сумму менее 10000 будет

Девочки, кто-нибудь видел ободочек (диадему) со снежинками? Очень надо!

ПаниАня, кто-нибудь видел ободочек (диадему) со снежинками? фикс-прайс, галамарт, КОР - там бы поискала. Сейчас полно новогодних ярмарок.

Anya2, Каракумчик,
По какому адресу в Оби купили игрушки?

в МЕГЕ такие же

ПаниАня,
вчера на Черняховского (Сима Ленд) полно всего и народа тоже

Привет! У цирка у входа в метро геологическая еще продают магнитики, бересту и прочие сувениры?

Redksu, У цирка у входа в метро геологическая еще продают магнитики, бересту и прочие сувениры?

вчера в цирк ходили, я не видела

Другой выход, простите) у института.

Redksu, Привет! У цирка у входа в метро геологическая еще продают магнитики, бересту и прочие сувениры?

Продают, никуда не делись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы