Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 22

Пилка шолл за 1300 в аптеке в гранате. Там же купила сироп Проспан от кашля (может кому пригодиться инфа) за 200р . старая цена ок 500. Срок до Марта 2016.

Девочки, поделитесь и со мной промокодом в дм

Анонимулька, Сегодня весь день ярмарка? Что там ещё?

да я мимо пробегала В палатки не заходила, видела еще много пряников больших разной формы-домики, елка и др.

Девочки, подскажите, где купить подешевле зимние сапоги, может акции, распродажи? нужны 38 размер, мои неожиданно развалились, не планировала даже покупать, а цены сейчас.....

ДС акция 2=3 на одежду. обувь 2

businka123,
На сайте технопоинт классные цены были. Посмотрите. Я купила сапоги осенние, натуральная кожа ральф рингер за 2600.

Ykka30, Девочки, поделитесь и со мной промокодом в дм для покупки в обычном магазине ДМ или в их интернет-магазине?
Промокоды там разные.

businka123, где купить подешевле зимние сапоги, Тут кто-то писал, что в Юничеле и Белвесте скидки, правда не помню, на дс или зимние. И ещё писали про магазин уценённой обуви на восточной 62.

Rainbow_show,
Мне понравились таблетки Окей, продаются в магазинах Окей, покупала за 300руб 60 таб. Больше за финишем не гоняюсь.

Django ,
В инет магазине)

undefined

Nnitka, ДС акция 2=3 на одежду. обувь 2

откуда инфа? смс не было, на сайте тоже не вижу

businka123, Девочки, подскажите, где купить подешевле зимние сапоги, может акции, распродажи? нужны 38 размер, мои неожиданно развалились, не планировала даже покупать, а цены сейчас.....

В метро эти выходные 50% на всю обувь. Не в курсе, есть ли там зимние женские сапоги, может кто в теме, подскажет.

Lakrima, В метро эти выходные 50% на всю обувь. Не в курсе, есть ли там зимние женские сапоги, может кто в теме, подскажет.

На Металлургов в Метро есть. Со скидкой выходит от 2000 руб. На мой взгляд не фонтан модели, но посмотреть можно.
В распродажном отделе с утра оставались одни женские кожаные мокасины 39-го размера за 250 руб. Коричневые с белой пяткой. Остальное - тряпочные туфли за 300-350 руб.
Рокпорт в Меге закрылся напрочь.

mama-solnse, откуда инфа? смс не было, на сайте тоже не вижу

Пришла смс:ПРЕДЪЯВИТЕЛЮ СМС
3-я вещь из ВСЕЙ одежды и обуви в ПОДАРОК!
19-20.12!

В Магните утром купила киндер шоколад пачка 8 штук-56 рублей и киндер буэно по 29 рублей

Djinna,
спасибо!!!

Rainbow_show, файн лайн нормальные. Но со скидкойиза эти же деньги можно взять финиш. Он больше нра

ol4aa, Кто с Академического поедет в Метро, купите мне таблетки для посудомойки пожалуйста, выкуплю быстро.

И мне пож-та, буду благодарна!!!

Девочки, кому интересно - в торговом доме Люмна в отделе книг акция - при покупке одного любого товара со стенда на входе - скидка 25% на все остальные покупки, независимо от суммы. До 30 декабря! Ассортимент шикарный, как и обычно, вообщем то!

Кому обещала пряники. Мегамарт на Уралмаше возле Белой Башни.

Рафаэлло по 119,90 в Магните на 22 партсъезда (бывший магазин Колос), Уралмаш.

businka123, Девочки, подскажите, где купить подешевле зимние сапоги,

в радуге парк только что были, скидки на обувь в ральф рингер и терволина

только что из метро на космонавтов. упаковок 60шт по 479 полно, на многих остатки скотча с надписью 2 по цене 1. спросила у сотрудников -они сказали "акция на пмм 2по цене 1 давно закончилась"
на кассу проверять я не понесла-сглупила.

отпишитесь кто-нибудь про акцию действует-нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы