Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 22

спасибо тому, кто про скидки в оранжевом настроении написал
купила костюм зимний, размеров мало там осталось, особенно маленьких

подруга сейчас в МЕТРО на Космонавтов, нет по акции Финиш таблеток для посудомойки.

Озадаченная,
видела в беби молл мегаполис штаны зима весна мембрана рейма 74 размер 3 шт. висят голубые зеленые черные по 600-700р.
там же остатки гуливера кофточка с длинным оукавом темно синяя вашего размера 80руб.

lyudochka,
какая скидка в оранжевом пропустила я? 20? дорого выходит я жду 40!

Фламинго (мама),
30%
я побоялась что к 40% размеров не останется
116 вообще нет, 1 расцветка, 122 4 расцветки, одну из них я забрала, 128 - парочка и 134 - 1 комплект
это хуппа, зима
была в радуге парк

Девочки. Скажи в эльдорадо домики-палатки без шаров продаются?

Девочки, подскажите, завтра собираемся в "АШАН" в Мегу, там уже огромные очереди, или пока терпимо?

Девы, а в фикс прайсе есть киндеры?

tritaim, АШАН" в Мегу, там уже огромные очереди, или пока терпимо?

по выходным там всегда очереди и народу толпы, т.к много с области приезжают закупаться в ашан....
в прошлые выхи были, народу тьма

Ykka30, Девы, а в фикс прайсе есть киндеры?

Есть, видела в Калинке на 40-летия Октября 75

KittiLuci, спасибо)

Anya2,
Областников там наверное столько же,сколько и местных. Вообще не виду смысла ездить из области в Ашан, экономии ноль. Это я насчет продуктов. На бензин выходит рублей 300.

Ykka30, а в фикс прайсе есть киндеры? есть, но в мегамартах дешевле.

Ollimama, В Мегамарте по чем? Может кто знает где купить Киндер Сюрприз Макси?

Ollimama,
Сколько в мегамартах они стоят?

tritaim,
только что ездила в мегу. Мне на 5 мин по работе надо было, 10 минут искала место для парковки.

dary,
Спасибо, тогда наверное не поедем. Не охота два часа в очереди простоять)

Утром была в метро на металлургов.
Таблетки финиш 1+1 (120 шт) за 479 руб были, немного. Никому не взяла, потому что из области.
Мондоро асти по 650 р в подарочной коробке
Чинзано асти по 450 р в подарочной коробке
Кофе зерновой паулиг арабика коричневый пакет 2 кг за 999.

Девочки, кто недавно покупал шампанское Мартини Асти полусладкое, какая у него цена, подскажите, плиз :)

Julia_Shu,
На сайте красное-белое видела за 698. Там же можно посмотреть наличие и цену по каждому магазину.

tritaim, Может кто знает где купить Киндер Сюрприз Макси?

В Яблоке на Технической видела по 240р. Правда наверно с неделю назад.

Zhesha08, Подскажите где подешевле купить паровозики Чаггингтон?

Недели две назад покупала на КОРе . Железная дорога, по ней паровозик сам ездит. Там несколько вариантов дорог и разные паровозики. Мой набор купила за 620 рублей. Где-то в 4 или 5 галерее посередине.

tritaim,
Ykka30,
в мегамартах по 44,90, обычные киндеры, серия с животными. А вот в Пивко вообще по 39, но там пони.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы