Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 22

Tasena2013,
Вот она вчера ходила и их не было, а сегодня значит привезли злодеи
Мама заболела у меня, но в выхи я сама планировала поехать, мне в икеа надо, но я на металлургов поеду , если что)
Марина45,
Спасибо, в прошлый раз лысые были(((надо еще наведаться, может подвезли)

Cudd, адреса пивко

На Восстания (напротив Кировский-Люкс) Кунг-Фу Панда были еще.

Набор Плей до Зубастик 1200 Той.ру Карнавал. Пилка Шоль пятки или ногти Мегамарт 1199 или около, на Таватуйской смотрела. Кофе Нескафе голд 129р при покупке 2 банок в 5ке. На Готвальда 2 по цене 1 за 259р купила.

У Карнавала сосны 1.20-1.50 м. за 700-800 продавали. Не ориентируюсь в ценах на лес пока В Карусели точно елки продают?

В мега марте тульский пряник 21,90(сроки подходят)

колибриЯ, купила однажды со сроками
Из него отличный домик можно смастерить

bambiniki,
У нас до домика не доживут съедаем быстро))
С 24 декабря на все новогоднее и елки -70% в метро
catalogues.metro-group.com/vse-kataloghi-metro/reg6-13/page/1

У Гринвича (между Гринвичем и Спортмастером)елку сегодня купили 1,5 метра, цена 1000 рублей. Очень красивая и очень пушистая, а запах какой!

ДЕВОЧКИ ХЭЛП! научите где искать таблетки для ПММ и какая цена дешево,а какая дорого? сразу оговорюсь,если допустим не в метро,то где?? а если в метро,то правда что таблы их фирмы не плохие? пожалуйста сориентируйте по цене...

Rainbow_show,
Их фирмы не брала, но из того, что пробовали, финиш больше нравится , сейчас в метро прям сладкая цена! За 120 штук 479р!!

на ярмарке около Гринвича домик с продукцией Таврия

Девочки,если кто-то поедет с Ботаники в метро купите мне таблетки для посудомойки по 479 руб,пожалуйста.

И мне, и мне купите, пожалуйста, таблетки для посудомойки 2 по цене 1, кто из микр. Заречный поедет.

колибриЯ,
а они есть в наличии??? девочки а кто нибудь поедет с Пионерского,Втузгородка,в метро?? не могли бы мне купить на пробу этих таблеток?

Lyusechek,
Спасибо!панда подойдет! Была на блюхера,Репина ,не было никаких, сказали коробками забрали киндеры

Rainbow_show,
Девочки написали,что полно на космонавтов,про другие не знаю.

Девочки, отвечаю про Оби. Игрушек на распродаже много, думаю сегодня точно есть смысл ехать. Вчера даже продавцы по очереди в отдел с корзинами-телегами заходили).
Елки особо не присматривалась, но вроде тоже есть распродажные, цены правда мне низкими не показались.

Все лучшее детям! Распродажа новогодней коллекции в Gapkids! Скидки до 50%! Смс пришла только что.

Кто-то спрашивал про скидку в детский мир, может еще актуально

oduvani, я спрашивала, но мне уже не актуально.
Код прислали и я оформила вчера заказ на сайте ДМ.

Девочки, может кто с ЖБИ в метро поедет, купите пожалуйста мне тоже таблетки для ПММ 2в1 по акции. Или ближайший район. Спасибо. Деньги могу на карту перекинут, могу потом наличкой.

Бэби молл в Ките,большая распродажа новогодней атрибутики. Все по 50 р. Гирлянды на 60,80,120,180 огоньков, шары и мал и большие наборы, елочки,свечи.... Дед мороз такой.... Игрушки по сниженным ценам....

Кто с Академического поедет в Метро, купите мне таблетки для посудомойки пожалуйста, выкуплю быстро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы