Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 22

Cudd,
а вы в каких были?

Маргарита2402, киндеры и для девочек и для мальчиков

Cudd, Подскажите адреса пивко ,где есть киндера,была в нескольких,не было в наличии,очень надо(( пожалуйста,для мальчиков

Для мальчиков нету(((. Синие - они ж тоже с пони)

в profmax на космонавтов капроновые калготки белые от 104 см по цене 59р. х/б подшлемники детские по 250.носки детские по 49р.мужские носки по 40р.вррде недорого

Anna07, по карте.

а карту можно там купить?

тампа, Подскажите, пожалуйста, где можно купить цифру на торт? Обошла все супермаркеты в районе, нашла только сладкие, а мне нужно несъедобную циферку. Где ещё посмотреть?

если актуально еще,были точно в ашане и в окее.В окее дешевле были.Еще в карусели видела,но там не все цифры

Djinna, В Мегамарте видела что-то пряничное. Завтра зайду, могу сфотать

буду очень благодарна :)

Mirell,
много игрушек распродажных,стоит идти еще?

Ананди,
Финиш 2 в 1 купила сегодня на космонавтов стоят вместе с простыми финиш вперемешку,было много.

Кто искал постельное с Барби? В Фамилии на Восстания был комплект ( наволочка и покрывало )

что то пропустила ,где асти мартини по хорошей цене?

Наволочка5070,покрывало 180240

С 18 по 20 в Метро Чинзано Асти по 450р в подарочной упаковке. Была днем на дублере Сибирского тракта, был в наличии при входе. А где алкоголь - без упаковки намного дороже. Гречка Увелка в пакетиках по 39,99р

Метро на сибирском тракте

Девочки, сегодня в Метро на космонавтов в 13.00 финиша по акции за 479 р было оочень много... Я неделю назад брала чуть ли не последнюю с полки- яблоко, сегодня лимон еще взяла, полка полная была

Не помню писала или нет: большое спасибо за наводку на распродажу в рокпорт: вечно ищем мужу его 46 размер, обычно только распродажи в экко или иногда радьфы или рикеры урвем большемерки... А в среду целых 4 пары ботинок отхватили и всего за 4110... Я очень довольна))))

Окей, пижамы.
Расцветочки так себе

Я покупала киндеры в пивко на технической, взяла мальчикам голубые, девочкам розовые, написано пони и другие игрушки, если что по меняются игрушками)))) ещё дали дисконтную карту накопительную

колибриЯ,
Пихту срезанную видела с неделю назад в оби у карнавала по 1499 р, было много. Были еще в горшке 2 шт по 699, только они лысоватые и невысокие)))

Подскажите пжл, а в Карнавале в ДМ Барби русалка есть по 499 руб?

Шопоголик_мама,
А Вы не обратили внимание в Метро есть офисные мужские туфли?

moreshine,
Спасибо

Девочки, купите мне пожалуйста таблетки в Метро 2 пачки за 479 р - вчера ездили на Металлургов там не было!!!!
Колибрия - мама у Вас не пойдет в Метро?

mama-solnse, где купить флисовый комбез-поддеву толстенький подешевле

В бубль гуме по 500руб, но не знаю как насчет толщины. Расцветки приятные и для мальчиков и для девочек

Надо набор плей до двойные десерты . Может с кем-нибудь объедениться? Живу на Визе. В выходные у Кита бываю. мне один надо!!!

ElenaDud,
не посмотрела, ОЧЕНЬ много народу было в этом отделе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы