Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 22

kseny06, Где можно кукол монстр хай по хорошей цене купить

Сегодня в метро( Уралмаш) в отделе дисконт было несколько штук

Девочки, пластилин play doh (просто банки, а не всякие наборы пирожных и т.д) где дешевле?

Нимерия, Девочки, может кто видел- санки-коляска, это которые с капом и мешком для ног для малышей.
Может где подешевле или акции, уценки естт. Спохватились)

Вчера видела в Рич Фэмили (Глобус), санки-коляска за 2500 по моему Ника, только не обратила внимания сколько положений у спинки. У нас есть подобные Ника4, катаем вторую зиму, потому что по снегу в коляске не всегда удобно, там и ремни безопасности есть и колесики по асфальту ездить.

В ашане танки от фирмы 3500 стоили 4500, красные 2000, стоили 3500

busyaka,
на сайте Эльдорадо посмотрите! очень хорошие предложения, 4 больших банки за 199 р. грамм 600 там с чем то общий вес

Tania88: 4 больших банки за 199 р.

спасибо! уже за 299.
А может доп скидка по код.слову есть? не знаете?

natsk, в Галамарте брала шапочку( типа фетр как шляпы делают)199р. Масок и шапок обезьян море было месяц назад. Галамарт в Алатыре

Поделитесь информацией - где купить хорошие костюмы Деда мороза и Снегурочки??
можно в личку

Katanok, наивные консультанты. Спасибо за фото

Кто спрашивал про таблетки для ППМ в Метро на Металлургов, по акции 2=1 забрала последние 2 набора, передо мной мужчина оч. много взял. Сейчас лежат просто по 1 пачке за 479руб., будут ли еще по акции не известно.

busyaka, корявенько сфотала. Видно автора?

bambiniki,
спасибо!

Дашуська: Кто спрашивал про таблетки для ППМ в Метро на Металлургов, по акции 2=1 забрала последние 2 набора, передо мной мужчина оч. много взял. Сейчас лежат просто по 1 пачке за 479руб., будут ли еще по акции не известно.

в академическом открылся магазин Юнона, там есть таблетки для ППМ Финиш 2 упак. по 26 таб. за 399,00. Незнаю, низкая ли это цена.

*Пропаганда*,
Тепло

*Пропаганда*, Тепло, Вконтакте, New, Дети

мамуля Я: я ППМ Финиш 2 упак. по 26 таб. за 399,00. Незнаю, низкая ли это цена.

Здесь упаковки по 65 таблеток.

Девочки, кто видел, в Карусели тефалевские сковородки остались?

Девочки, у меня в личном кабинете Эльдорадо, пришло кучу купонов. Скидки на игрушки все разные. Может у кого то сработает все таки купон, можно попробовать. Если нет давайте закажу.

Вот еще.

Кто будет в детском мире в Гринвиче, посмотрите, пож-та, вот такие шапочки 48 или 50 размера. Дозвониться до них не могу.

шёпотом:
а промокода в той ру ни у кого нет?

Смайла: а промокода в той ру ни у кого нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы