Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 22

тампа,
Купила такую в Галамарте. В Живом слове видела (в том, что на Ботанике). Ну или в сима-ленд

МамаСтёпика,
По чем Энгри бердс трансформеры не знаете?это на черняховского?
тампа,
Их полно продают и в мегамарте и в метро, бубль гум, боби мол, детский мир, карусель.

Olya_Go, Сегодня в окее последний день действует скидка 50% на коньки! Если кому надо успевайте! Купили сегодня детские раздвижные 29-32 за 800р

пропустила эту акцию, подскажите подобное что-то есть?

тампа, Подскажите, пожалуйста, где можно купить цифру на торт? Обошла все супермаркеты в районе, нашла только сладкие, а мне нужно несъедобную циферку. Где ещё посмотреть? На Химмаше в Живом слове продаются свечки надписью "С днем рожденья"

тампа, нужно несъедобную циферку в Мегамарте на Таватуйской сегодня смотрела на них

В Смике распродажа до 50% на всю одежду.
Там же до конца недели скидка 20% на все игрушки.

EVGENKA96, спасибо, съезжу в Галамарт.
колибриЯ, в нашем Мегамарте не нашла.
Skromnajka, спасибо :-) мне можно и без надписей - одариваемый читать не умеет :-) это для собакины на мясной тортик :-)

Лапин, в магазине что ответили отпишитесь плиз. Имеет смысл ехать за бонусами? мне на Восстания не начислили и скидку- купон 11.12 не дали. Девочки у кого есть купон он с января действует? Очень нужно до 31.12 скидку в ДМ, поделитесь?

Anna07,
Подскажите, пожалуйста, адрес Бегемотика! На Чернеховского "двойной дисерт" 999 р.

Donata, пропустила эту акцию, подскажите подобное что-то есть?

тоже ездила смотрела, качество конечно пипец еще то... не взяла, так что не расстраивайтесь, лучше уж добавить 400 руб и за 1200 в спортмастере по акции купить..

тампа, цифру на торт

в Леонардо покупаю

тампа,
В Ашане свечек всегда полно и недорого
В Райте Кит бывают, но не все цифры

Малышковую одежду хорошего качества где можно купить со скидкой? 68 рр.

Свинку пепу и всех из ее семьи, где можно купить, не очень дорого?

Лёлёка,
КОР. В каждом ряду. И пластиковые и резиновые и мягкие. Всех размеров и видов.

mamulen'ka,
У нас в магнитах рафаелло 159 р

В интернет-магазине "читай город" сегодня скидка 20%

девочки, напишите про коньки в окее.
еще есть акция?!
в каком покупали?
где больше?

Девочки, а где пилки sholl за 1тр, недавно кто-то писал? Спасибо.

bambiniki, Лапин, в магазине что ответили отпишитесь плиз. Имеет смысл ехать за бонусами? Мне на Восстания не начислили и скидку- купон 11.12 не дали.

Мне тоже далеко туда ехать, пока не собралась еще... :-( Напишу, если доеду.

Райт Кит: Тема говядина - 38, 90. Творог Тема 50г - 16,90, чай в жестяных банках Fine label - 99 руб (хорошо на подарки). Тоже в Ките в Галамарте вот такая мягкая ледянка - 159 руб

Девочки, а про елки по 500 руб. в ПХ Карусель кто писал, там они какого размера?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы