Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 22

*Мамуля 2009*, Вчера видела его в фамилии мегаполис было коробки 2-3

Точно. И сегодня они там лежат. Цена значительно меньше тысячи. Точно не запомнила. Там еще есть другое оружие. Я там сегодня последний 3D домик-раскраску взяла за 599 руб. Картонный размером с детскую палатку с ангри берц. Может в других фамилиях они еще остались.

грамматека,
На гилмоне сейчас купоны минус 50 проц на гирлянды в галамарте,5 метров получается по 185 р вроде.

Django ,
Мне смс со ссылкой на скидку прислали, могу переслать, такое подойдет?

Вчера была в Бегемотике, по оптовым ценам выгодно можно закупиться))))

в OBI распродажа на Новогодний ассортимент до 70%. Например: набор шаров 6 шт - 9 руб.(есть однотонные) Мишура 6м - 1 руб, Шары под гжель -1 руб. Подарочные пакеты для алкоголя - 1 руб. Скупают все очень активно. Цены лучше пробивать в зале на сканере т.к. цена не всегда совпадает.

Девочки, где сейчас можно недорого туфли нарядные для девочки купить? Интересует размер 25-26, ну край 27) можно не кожу

МамаСтёпика, такое подойдет? если там скидка 1000 руб. при заказе от 4500, то подойдет.

Спасибо, код уже прислали, больше не нужно!

В Карусели в Пх любая елка живая 500р

Элин,

Элин, в OBI

Это что за магазин?

syliko, Девочки, кто видел где можно купить перьевую ручку с чернилами?

в дирижабле и гринвиче есть островки Паркер и на Вайнера тоже центральный

ирина1988,
гипермаркет ОБИ

strekozza,
В ОКЕЙ 999 руб.

strekozza,
поддержу, тоже этот вопрос интересует, размер 26-27
вопрос: где найти коньки по хорошей цене?

Извините я читаю ОВ! думала сокращение какого то магазина

МамаСтёпика, Вчера была в Бегемотике, по оптовым ценам выгодно можно закупиться))))

Там оптовые цены на все 17-20 декабря.
Двойные десерты 299 руб
Пряничный домик литл пони 399 руб
по карте.

Donata,

Donata, strekozza,

и я коньки ищу раздвижные. У нас уже оптовая партия набирается) Поделитесь кто видел раздвижные коньки,пжл

Подскажите, пожалуйста, где можно купить цифру на торт? Обошла все супермаркеты в районе, нашла только сладкие, а мне нужно несъедобную циферку. Где ещё посмотреть?

тампа,
свечки бывают в магазине пост распродаж

тампа,
в ашане точно есть.

Спасибо, кто про колготки написал, попросила подругу - купила))

тампа,
Обычно в Ашане покупаю или в книжном магазине.

тампа,
Огромная корзина стояла в Атланте на Машиностроителей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы