Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 22

nastya2782,
Сегодня вроде скидка 20% на сладкое в Магните ( не во всех может быть). 159-20%=127,20.

В фамилии мегаполис
Петшоп 1399
Пони 799
Плей до 799
Бластер 449
Пупс 799 (достаточно большой)

тампа, Подскажите, пожалуйста, где можно купить цифру на торт? Обошла все супермаркеты в районе, нашла только сладкие, а мне нужно несъедобную циферку. Где ещё посмотреть?

я обычно в кировском люкс покупала,щас не знаю есть или нету

ЛАВ ГАВ ЧАВ, тампа,
Огромная корзина стояла в Атланте на Машиностроителей

там были тока определенные цифры, типа 6 или 9, но могу врать, я перерыла всю коробку в поисках цифры 4, но ее там не было(((

Там же
Дерево 1999
Взлетная полоса 899

Девочки, подскажите, а магформерс в гринвиче около ДМ?!
там вроде стойка только?

Бластеров для мальчиков нет))
Есть ещё такой 1399
Кухня 1999
Тележка 999
Огромный набор пет шоп 3599

тампа,
Белинского -Авиационная, магазин Книги, несколько видов несъедобных свечей-цифр на торт

Belous, , а где пилки sholl за 1тр, недавно кто-то писал?

видела только за 1999 руб сегодня в Райте в КИТе на Амундсена

В магните на вторчермете (агрономическая)конструктор Пиратский корабль , было около 7 шт. В чеке цена 194.

тампа,

тампа, Skromnajka, спасибо :-) мне можно и без надписей - одариваемый читать не умеет :-) это для собакины на мясной тортик :-) :-)

А где есть шопкинсы ? Племянница запросила на НГ

Озадаченная,
Мазекеа,некст,мамас папас,m&s
Лично я сейчас в мазекеа набрала по скидке 40-50%

Augusta,
все верно, стойка у ДМ, но там не Магформерс, а МагМастер,сказали на одном заводе детали делаются и к Магформерс подходят. Сайт Магмастер рф

Skromnajka,
О боже , я думала Темпа человеченке на др ищет, как я недавно

Visionary,
Сегодня мимо шла, тоже видела эти ёлки, на ценике вроде написано 195 см, но как мне показалась там разная высота, завтра пойду с мужем смотреть их

Оля 1977,
так они не делают на акционный товар скидку,а 159.90 типа по акции
по крайне мере мне вчера на рыбу не сделали скидку,сказали что она и так со скидкой

Где пихты по хорошим ценам?

Не знаю, писали ли, в Райте (КИТ) грецкие орехи чищеные по акции 69.90 за 100 г, очень хорошие, свежие. На развес.

K@terina,
колибриЯ,

Спасибо! Там еще осталось что-то на девочку?

Озадаченная,
Были комплекты и слипы, боди...комбезы

Belous, Девочки, а где пилки sholl за 1тр, недавно кто-то писал? Спасибо

Я неделю назад покупала за 925 руб в аптеке на Фурманова 127. Посмотрите на сайте Медгородок. В аптеке на входной двери была информация об акции от производителя.

Augusta,
Я видела ещё где-то на островках в коридорах от 4ой очереди. Кажется, на самом нижнем этаже, как от Гиперболы к Стокманну идти

Килька Акулова,
в окее (радуга) были по 5 шт+сумка
700-800 р

Visionary,
Я писала, мы взяли примерно 1,8 и, разные были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы