Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 22

Нет никаких таблеток финиш в метро. На стойке позвонила сказали нет такой акции

Таваря, Девочки, кто писал претензии по поводу бонусов в ДМ,вам что-нибудь ответили?

Да, вчера звонили с горячей линии ДМ. Ответ: только обращаться с этим вопросом в сам магазин, больше никак не начислить бонусы.

Кто то недавно спрашивал где купить электрическую гирлянду недорого. Вот в Кировском на Бебеля, 130 есть.

Оля 1977,
я спрашивала. Но для меня это оооочень далеко. Я в центре. Эх, жаль, гирлянда- то, что надо.

Прутик,
В каком Метро вы были?

*Yuliya*, Девочки, если вдруг кто увидит акцию на охл лосось черканите, пжл. Очень надо и актуально всегда

в Карусели ПХ покупала за 399р/кг неделю назад.Рыбина выходит на 3-4 кг.

грамматека,
Узнайте в ближайшем кировском, у них ассортимент одинаковый, чуть чуть отличается в зависимости от категории магазина :)

Tania88,
Смотря что вы хотите там купить. На товары для мам и игрушки у меня есть 10%. Она правда личная вроде. Могу заказать, если что.

Глазастая, на Кор снежколепы есть?

Есть, видела от 200р.

Sveticcc,
а там конструкторы только для девочек или для мальчиков тоже есть?

Возле КОСКа, в Мясном №5, Сыромолотова 7, маленький отдел с детской одеждой и постельным открылся. Там есть платья нарядные от 450 до 750руб. Продавец говорит, размеры разные.

white_сплю_и_вижу,
у меня на Луначарского, нет. Буду искать.

грамматека, на Луначарского

В галамарте посмотрите наверняка есть

Бусинкa,
да. спасибо. попробую.

На коре взяли снежколеп за 200 р

грамматека, я спрашивала. Но для меня это оооочень далеко. Я в центре. Эх, жаль, гирлянда- то, что надо.

да они практически в каждом Кировском в отделе сопутки, даже в Среднеуральске...

ceffira,
Металлургов

Девочки, кто видел где можно купить перьевую ручку с чернилами?

а где сейчас дешевле всего можно коньки приобрести?

strekozza, >Django автор темы, Правила темы:

Django автор темы, 3. Вопросы типа "какой размер купить", "сколько граммов", "при какой температуре носить" и т.п. пишем в других темах.

Django ,
ок. исправляюсь

подскажите, где-нибудь видели атрибуты ( кружки, футболки и пр ) с героями из warcraft ?

Django ,
у сына 28,12 будет день рождения сегодня прислали

Девочки, если у кого-нибудь есть купон на скидку в интернет-магазине "Детский мир" напишите в личку, пожалуйста.
У меня в декабре всегда двойные траты: ДР ребенка и Новый год, хотелось бы немного сэкономить.

Спасибо, код уже прислали, больше не нужно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы