Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 22

bambiniki,
А я писала на сайте, ответ: "Здравствуйте, вы обратились в интернет-магазин «Детский мир». Ваша заявка принята, мы обязательно на нее ответим",и тишина..

где купить флисовый комбез-поддеву толстенький подешевле?

Django ,
Начислили недавно, у ребенка др 17 дек

Копилку-банкомат никто не ввидел в продаже? Желательно подешевле)
вот такую

Сегодня Детский Мир начислил 200 бонусов, у сына ДР 28.12

Доктора Зубастика купила в Mothercare в Гринвиче за 943 руб. Забрала последний, но может на складе или в Меге есть. На сайте нет в наличии.

Девочки, ищу толстовку на мальчика, рост 146см, с изображением волка, хаски, льва, тигра или медведя. Может кто видел?

кто нибудь был в Магните на Кирова. там есть конструкторы? стоит ли ехать?

panda_89,
На Али видела

Lelkako,
А мне все отменили. Без предупреждения и объяснения причины.

Пришло смс: М-н ОРАНЖЕВОЕ НАСТРОЕНИЕ открылся в ТРК Комсомолл. Три дня по 20.12 на ВСЕ -30% ! Дирижабль 2000568, Радуга 2000569, Комсомолл 2000567

peppa 84,
Есть 4 шт. Там скидка то 30 руб.

peppa 84, кто нибудь был в Магните на Кирова. там есть конструкторы? стоит ли ехать?

те, кто покупал эти конструкторы, подскажите точно, они подходят к лего дупло?

Sveticcc, Есть 4 шт. Там скидка то 30 руб.

а какие там для девочек?мне для мальчиков надо

Иринаirina, те, кто покупал эти конструкторы, подскажите точно, они подходят к лего дупло?

говорят что подходят. я купила на пробу, у нас нет лего дупло, хотела купить и посмотреть понравится ребенку или нет, если понравится бууд покупать лего дупло)

Поехала в метро. Если будет таблетки для пмм возьму пару сверху тут многие просили. Только сомневаюсь что будут.

Иринаirina,
Подходят :). У нас наборы дупло с ним в перемешку, что где не найдешь, все крепится
Вот! Дупло и из магнита. Найдите разницу называется

Подскажите, где-нибудь есть зерновой кофе по акции? В заводской фасовке, не на развес...

РинаРи, Подскажите, где-нибудь есть зерновой кофе по акции? В заводской фасовке, не на развес...

в магните видела черная карта в зернах 1кг за 485р вместо 879р skidkaonline.ru/yekaterinburg/products/25659-129114502498195716/

По бонусам к ДР ребенка спасибо всем кто ответил

Глазастая,
Неделю назад были))(

У кого нибудь есть промо код в эльдорадо?

Глазастая,
На коре очень много снежколепов, цена в районе 280 руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы