Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 22

Django автор темы, Цена 1 яхты 2625 руб. получается если две покупать?

нет, скидка только на второй набор. Цена получится 3524

Epica,
мне нужны

Lelkako, нет, скидка только на второй набор. Цена получится 3524 скидка на 2 набор 50% верно?
В интернет-магазине цена на круизный лайнер Лего френдс 3499 руб., округлим до 3500.
3500+1750 = 5250 руб. за 2 набора
5250 : 2 = 2625 руб. цена одного получается

Django ,
Я посчитала 2774 руб., цена то интернет магаза не действует, писали же что только магазина, там на полке другая.

Epica, Кому-нибудь нужны пеленки одноразовые для собак vipet 60*90?

зачем это здесь?

Django автор темы, В интернет-магазине

в ИМ нет акции скидки на вторую игрушку

Девочки, кто поедет в Смик, посмотрите,пожта, там какая цена со скидкой на Плей До Пони Радуга? Вот такая нужна подешевле.

Девочки, кто писал претензии по поводу бонусов в ДМ,вам что-нибудь ответили?

Уточнила цену в обычном магазине Эльдорадо - 4699 руб.
Получается, что 1 лайнер будет стоить 3525 руб. при покупке двух.
В интернет-магазине 3499 руб. Если расчеты верны, то нет смысла объединяться.

Из Челябинска Я, Доброе всем! Ищу пижаму для сна на мальчика 140см тоненькую х/б с длинным рукавом и штанишками. До 500 рублей. Можно Россию, марка не важна. Кто где видел? Объехала вчера Мегу, Радугу, самое дешевое от 799 до 2000 с лишним

В Ашане в Карнавале от 250 до 300 руб, не больше. 100% хлопок. Вчера видела.

Из Челябинска Я,
Вчера листовку из окея кинули в ящик, так там написано пижама хб 36-38 249 руб

Из Челябинска Я,
В Окее посмотрите в радуге. Недавно купила сыну с макквином,хорошего качества. За 399

Подскажите пожалуйста где подешевле купить бублик? Диаметр 75 желательно

Из Челябинска Я,
тоже листовку смотрю сейчас из Окея. пижамы дешевые.

завтра "черная пятница" в фирменной сети "хороший вкус" -30% на всю продукцию (инфа с еодина)

panda_89,
На рынке...и футболки и толстовки и штаны с щенячим патрулем и не только...в здании детская одежда

Таваря, претензии по поводу бонусов в ДМ, Звонила сказали только в магазине принимают в письменном виде. Не доехала еще. Послушаю с интересом.

Детский мир больше не начисляют бонусы к дню рождения ребенка?

Django автор темы, Детский мир больше не начисляют бонусы к дню рождения ребенка?

мне начисляли по 200 бонусов каждому ребенку в октябре и ноябре. СМС приходила от дет. мира

Из Челябинска Я, Ищу пижаму для сна на мальчика 140см

Покупала на пробу в Фикс прайсе на Щерса-Белинского, пижаму 36 размера, как раз на 140 см, когда все было 47 рублей. После съездила еще две купила. За 94 рубля отличная пижама. Стирала уже раз пять, все ОК, расправляю и вешаю на плечики. До этого пижамы на 134 в ИМ заказывала, цена как раз в районе 500 рублей была, качество один в один. Попробуйте одну купите, может и Вам понравится.

Лелька,
Вчера видела его в фамилии мегаполис было коробки 2-3
Смотрела его племяннику на НГ ,но решила,что еще рано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы