Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 22

Где большой выбор мягких игрушек? нужна серая мышка.

а мне подскажите, где недорогие светодиодные гирлянды для елки можно купить?

*Yuliya*,
Сегодня купила в эльдорадо Двойные десерты цена одной коробки 489, купила 2, получилось примерно 365

грамматека,
в РЦ Восток, если вам удобно конечно

Смотрела на скидкаонлайн в окее двойные десерты опять за 390

Nata Sha, Nata Sha

а это где?

AHA_, В Магнитах акция 2+2 на один вид Данисимо. В Вашем магните получается 39,40х2шт=78,80/4шт=19,70 за 1 шт.

Я вчера была на Кирова, продавец сказала, что акции больше нет и при мне убирала ценники 2+2

грамматека,
это Черняховского, посмотрите на сайте, выбор большой

Nata Sha,
Спасибо. Понятно.

Всем огромное спасибо за инфу по двойным десертам. Завтра в эльдорадо поеду.

Девочки, если вдруг кто увидит акцию на охл лосось черканите, пжл. Очень надо и актуально всегда

девочки а трансформеров видели в эльдорадо
интересно на них скидка распростроняется

хаврюша,
bambiniki,
Спасибо большое, девочки! Съезжу сегодня посмотрю.

В Эльдорадо дешевле остальных стоит лего френдз яхта. Хочу в подарок купить. Может, кто тоже хочет такой, ну или другой, приближенный по ценнику, давайте объединимся- могу забрать в эльдо на Вайнера (на фото цена из др магазина)

Кому-нибудь нужны пеленки одноразовые для собак vipet 60*90?

utilitka,
Серая мышь в Икее есть. Если вам красивую надо в Беби мол можно поискать, есть сайт.

Девочки а в метро таблетки 1 упаковка 60 штук за 460? Или две?

Девочки в подскажите промокод в Эльдорадо, чтобы двойные десерты со скидкой заказать?

В ТЦ "Восточный" по адресу ул. Восточная 7 "Г" открыли магазин "Фикс прайс".

panda_89, Девочки выручайте,где можно купить одежду с щенячим патрулем типа футб,лонгсливов?

написала в лс. дабы не рекламировать )

ПтичкаСиничка, В Эльдорадо дешевле остальных стоит лего френдз яхта Цена 1 яхты 2625 руб. получается если две покупать?

Вчера получила заказ из ИМ ДМ, делала когда распродажа была и её ещё не закрыли, довольна как слон. Вещей набрала на 2 тыс, самое дорогое, это джинсы ребенку за 450р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы