Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 22

Mamyluy,
Красивый,мы еще свой не собирали. Я их еще на подарок взяла будет лишний,кому надо пишите в личку. В понедельник сдам обратно.
bambiniki,
Я брала под маленьких пупсиков.

K@terina,
Качество хорошее,сегодня выставочный экземпляр рассматривала,понравился.

Сегодня вечером в Гринвиче в Твое опять комбезы по 999 руб. были.... И на парней и на девочек.

я смотрела эти домики мне сказали ценние вообще другой. 1000р и 800р. где вы такие цены взяли? по качеству фанерка тонкая. надо склеить чтобы не расходился по швам. можно раскрасить при желании

мамуля давайте я у вас домик куплю. спасибо

селивания домики в бубль гуме есть по 2 тыс с небольшим

подскажите где купить трансформер оптимус прайм недорогой? может на коре кто видел? Кстати в ЗЯ в гермес плазе сказали последняя коробка с тушью пупа (штук 30 на взгляд)

Кто в Эльдорадо игрушки покупает, объясните, что за акция 50% на вторую.

Юмамочки! Выручайте. На выступление нужен большой синий бант на голову. Синий потому что юбка синяя. Подскажите в каких магазинах посмотреть лучше в тц Карнавал или Парк хаус.

Buvchik, лучше в тц Карнавал или Парк хаус.

посмотрите в карнавале в Леонардо

Buvchik, Юмамочки! Выручайте. На выступление нужен большой синий бант на голову. Синий потому что юбка синяя. Подскажите в каких магазинах посмотреть лучше в тц Карнавал или Парк хаус.

купить атласную ленту и самим смастерить

Девочки, хочется мне набор такой для девочек из магнита (аналог лего который), пока на больничном сидим. Может кто видел их в районе радуга парк? или сможет купить, деньги кину сразу, забрать сможем в выходные. Пожалуйста)

*Yuliya*,
Сегодня забирала свой заказ в эльдорадо, видела там двойные десерты за 489 рублей, хотя на сайте другая цена. Сходите в ближайший магазин, уточните цены, а то я в Первоуральске.

jula89, оптимус праим
Покупали на коре там полно и цены от 500 на среднии размер брали сами где то 650 р но не маленькии.

Buvchik,
Карнавал: Модис, Ашан, ДМ, Акула- готовые банты спросила бы. в Лео ленту проще найти думаю, по цене банта

Девочки, кто искал конфеты Тофифи длинные коробки , сегодня в Метро на Космонавтов было много.

акция в эльдорадо только в магазинах, в инет магазине она не работает, покупаете 2 игрушки например, вторая на 50% дешевле, поэтому выгоднее покупать две одинаковые

Андреяшка, Кто в Эльдорадо игрушки покупает, объясните, что за акция 50% на вторую.

там не на все игрушки скидка

Buvchik, Юмамочки! Выручайте. На выступление нужен большой синий бант на голову.

Дочке как то тоже нужен был большой и тоже синий...У нас на заводской есть магазин ткани,там девушка шторы на заказ шьет и бантики. Я купила ткань нужного цвета ,а она смастерила! Незнаю есть она там еще или нет...

Оля 1977, to4kanatto,в магнитах творожок даниссимо разные вкусы по 18-90

специально пошла за ними по вашей наводке, но у нас на Опалихинской они по 39,40.

Не во всех магнитах наверно, сегодня на Мичурина с киви только по 18,90 остальные вкусы по 41,00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы